Chocolate Ice Cream No Churn  3 Ingredients

Chocolate Ice Cream No Churn 3 Ingredients

11 Gennaio 2023 Off Di Fausto Pitzalis

Chop the chocolate to small pieces and melt in a microwave safe bowl. Set aside to cool. Whip cream until almost stiff peaks. Add the condensed milk and mix a minute more to combine. Add the cooled melted chocolate. Fold until just combined. Pour into an ice cream container and freeze for at least 4 hours or overnight. For the creamiest ice cream, thaw for at least 10 minutes before you attempt to scoop. Enjoy!

Traduzione in Italiano:

Tritare il cioccolato a piccoli pezzi e sciogliersi in una ciotola sicura a microonde. Metti da parte per raffreddare. Frusta la crema fino a picchi quasi rigidi. Aggiungi il latte condensato e mescola un minuto in più per unire. Aggiungi il cioccolato fuso raffreddato. Piega fino a quando non è appena combinato. Versare in un contenitore per gelato e congelare per almeno 4 ore o durante la notte. Per il gelato più cremoso, scongelare per almeno 10 minuti prima di tentare di raccogliere. Divertiti!