The BEST Devil s Food Chocolate Cupcakes with Dark Chocolate Frosting
11 Gennaio 2023Preheat the oven to 170 C/340 F. Prepare your cupcake pan with cupcake liners. Sift the flour, baking soda, and salt. In a bowl, add the boiling water to the cocoa powder. Set aside to cool. When cooled, add the sour cream and vanilla to the cocoa mixture – mix well and set aside. Cream the butter and sugar until light and fluffy. Add the eggs, one at a time. Followed by the cooled cocoa mixture. Lastly, add in the flour mixture. Pour batter into 18 to 20 cupcake liners. Bake in a preheated oven for about 18 to 20 minutes. Cool completely before decorating. Melt the chocolate and cream in a microwave-safe bowl or double boiler let cool completely. Cream the butter and sugar until light and fluffy. Add vanilla and salt – and combine well. Lastly, add the cooled chocolate and cream mix. Whip well until you have a light and creamy but stiff peaks icing. Place the frosting in a piping bag with a star tip nozzle. Add the frosting and close the bag. Pipe swirls over cupcakes. Sprinkle some non-perils if desired.
Traduzione in Italiano:
Preriscalda il forno a 170 C/340 F. Preparare la padella di cupcake con fodere per cupcake. Setacciare la farina, il bicarbonato di sodio e il sale. In una ciotola, aggiungi l’acqua bollente alla polvere di cacao. Metti da parte per raffreddare. Se raffreddato, aggiungi la panna acida e la vaniglia alla miscela di cacao – mescolare bene e mettere da parte. Crema il burro e lo zucchero fino a quando non si leggono e soffice. Aggiungi le uova, una alla volta. Seguito dalla miscela di cacao raffreddata. Infine, aggiungi la miscela di farina. Versare la pastella in 18-20 fodere per cupcake. Cuocere in un forno preriscaldato per circa 18-20 minuti. Raffreddare completamente prima di decorare. Sciogli il cioccolato e la panna in una ciotola a microonde o una doppia caldaia lasciate raffreddare completamente. Crema il burro e lo zucchero fino a quando non si leggono e soffice. Aggiungi vaniglia e sale e combina bene. Infine, aggiungi il mix di cioccolato e crema raffreddati. Filla bene finché non hai una glassa leggera e cremosa ma rigida. Posizionare la glassa in un sacchetto di tubazioni con un ugello a stella. Aggiungi la glassa e chiudi la borsa. Tubo turbina su cupcakes. Cospargi alcuni non perilici se lo si desidera.