Eggless Vanilla Cake  No condensed milk

Eggless Vanilla Cake No condensed milk

11 Gennaio 2023 Off Di Fausto Pitzalis

Preheat the oven to 325°F/ 165°C/ Gas Mark 3 Grease and line one 8 round baking pan or 2 x 6-inch round cake. You will need to double (2x) this recipe for 2 x 8-inch round cakes. Combine dry ingredients in one bowl – Flour, baking powder, baking soda, and salt. Pro tip -in baking sugar is considered a wet not, dry ingredient because it melts when heated. Combine wet ingredients in another bowl – Yogurt, sugar, canola oil, and vanilla extract. Pro tip – use a whisk to ensure there are no lumps. If necessary whip the yogurt with a whisk first to remove lumps. Next, combine the wet and dry ingredients until smooth with no lumps. Pro tip- use a whisk to ensure you have no lumps but do not overmix as we do not want to activate the gluten in the flour. Finally, add warm water or milk and stir well to combine. Pro tip – this step must be immediately followed by baking so ensure the oven is well preheated at this time. Pour the batter into the baking pan or pans and immediately transfer to the preheated oven. Bake for 30 to 40 minutes until a skewer inserted in the center comes out clean. Cool in the pan for 10 minutes, then, invert onto a cooling rack and cool completely before decorating.Pro tip – the cake must be completely cold before frosting or the frosting will melt on warm cake. ”

Traduzione in Italiano:

Preriscalda il forno a 325 ° F/ 165 ° C/ Gas Mark 3 Grease e allinea una padella da forno a 8 rotonde o 2 x 6 pollici di torta rotonda. Dovrai raddoppiare (2x) questa ricetta per torte rotonde da 2 x 8 pollici. Unisci gli ingredienti secchi in una ciotola: farina, lievito, bicarbonato di sodio e sale. Punta Pro -Sugar Sugar è considerato un ingrediente non bagnato, secco perché si scioglie quando riscaldato. Unisci gli ingredienti bagnati in un’altra ciotola: yogurt, zucchero, olio di canola ed estratto di vaniglia. Suggerimento professionale: usa una frusta per assicurarti che non ci siano grumi. Se necessario, frusta prima lo yogurt con una frusta per rimuovere i grumi. Quindi, unisci gli ingredienti bagnati e asciutti fino a che liscio senza grumi. PRO SUGGERIMENTO: Usa una frusta per assicurarti di non avere grumi ma non eccesso di eccesso perché non vogliamo attivare il glutine nella farina. Infine, aggiungi acqua calda o latte e mescola bene per unire. Suggerimento professionale: questo passaggio deve essere immediatamente seguito dalla cottura, quindi assicurarsi che il forno sia ben preriscaldato in questo momento. Versare la pastella nella teglia o nella padella e trasferisci immediatamente nel forno preriscaldato. Cuocere per 30-40 minuti fino a quando uno spiedino inserito al centro viene pulito. Raffreddare nella padella per 10 minuti, quindi, invertire su una griglia di raffreddamento e raffreddare completamente prima di decorare. Suggerimento: la torta deve essere completamente fredda prima della glassa o la glassa si scioglierà sulla torta calda. ”