Bbq del golfo di Cagliari con Weber Spirit II

Bbq del golfo di Cagliari con Weber Spirit II

16 Novembre 2024 Off Di Fausto Pitzalis

Sabato 16 novembre 2024 spesa al mitico mercato di San Benedetto a Cagliari:

2 orate di mare

500gr di gamberi rossi

1.2Kg di tonno pinna gialla (non del golfo)

Bottarga di muggine

Carciofi di Nuraminis

Il pesce fresco

Per il pesce ho speso circa 50€

I gamberi a 32€ il kg

Le orate a 17€ il kg

Il tonno a 15€ il kg

Questo è il risultato ottenuto sul mio Weber Spirit II

Il pesce appena cotto

Per iniziare ho preparato un crudo veloce di gamberi con olio evo

Il crudo di gamberi

Per non farmi mancare nulla al sabato di novembre ho preparato anche una insalata di carciofi crudi, rucola e bottarga

Carciofi DOP rucola e Bottarga

Da bere mi sono fatto consigliare dalla mia enoteca di fiducia l’Antica Enoteca di Cagliaritana un ottimo prosecco dalla loro riserverà di bottiglie fresche

Valdobbiadene Tittoni DOCG