Cooking Term: TEMPER

Cooking Term: TEMPER

9 Dicembre 2022 Off Di Fausto Pitzalis

Cosa si intende in cucina con il termine TEMPER

in italiano,  TEMPERARE

A tempera è il processo di aggiunta di una piccola quantità di un liquido caldo a un liquido freddo per riscaldare leggermente il liquido freddo. Questo viene spesso fatto prima di aggiungere ingredienti delicati a una miscela calda in cui il loro formato può essere influenzato. Un esempio di ciò sarebbe aggiungere uova a una miscela calda – per impedire loro di crogiolarsi o arrampicarsi aggiungeresti un po ‘di miscela calda alle uova e incorporare prima di aggiungere le uova nella miscela riscaldata. Un altro esempio sarebbe aggiungere una sospensione del flusso di mais a una miscela calda; Un po ‘della miscela calda viene aggiunto al liquame per temperare la temperatura prima di aggiungere la miscela alla miscela principale.

To temper is the process of adding a small quantity of a hot liquid to a cold liquid in order to warm the cold liquid slightly. This is often be done before adding delicate ingredients to a hot mixture where their format may be affected. An example of this would be adding eggs to a hot mixture – in order to prevent them curdling or scrambling you would add a little of the hot mix to the eggs and incorporate before adding the eggs into the heated mixture. Another example would be adding a cornflour slurry to a hot mixture; a little of the hot mixture is added to the slurry to temper the temperature before adding the mix back to the main mixture.