Almond Crinkle Cookies
11 Gennaio 2023Preheat the oven to 170°C/ 340°F / Gas Mark 3 Dry ingredients – combine flour, almond meal, baking powder, baking soda, and salt. Set aside. Pro tip- if you plan to sift add the almond meal after sifting or it won’t pass through the sifter. In the bowl of a stand mixer with the paddle attachment, cream the butter and sugar until light and fluffy. Add the vanilla extract, followed by the flour mixture. It should make a soft dough but should be able to shape into balls. Pro tip – If necessary add a tablespoon or two of water if the dough is too dry. Using a spoon or cookie scoop, shape small golf size amounts of dough into balls. Dip each ball in the powdered sugar. Place on a parchment-lined cookie tray leaving enough space for them to spread. (2 inches apart). Bake for 8 to 10 minutes on the center rack. Cool in the tray for five minutes then transfer to a cooling rack to cool further.Pro tip – depending on thickness they can take up to 12 minutes. The edges will start to color slightly. When cooled store in an airtight container for up to a week.
Traduzione in Italiano:
Preriscaldare il forno a 170 ° C / 340 ° F / GAS MARK 3 Ingredienti secchi – Unisci farina, pasto di mandorle, lievito, bicarbonato di sodio e sale. Mettere da parte. PROP: Se si prevede di setacciare il setaccio dopo il setaccio o non passerà attraverso il setaccio. Nella ciotola di un miscelatore da supporto con l’attacco a paletta, crema il burro e lo zucchero fino a quando non si leggono e soffici. Aggiungi l’estratto di vaniglia, seguito dalla miscela di farina. Dovrebbe fare un impasto morbido ma dovrebbe essere in grado di modellare in palline. SUGGERIMENTO PRO – Se necessario, aggiungi un cucchiaio o due di acqua se l’impasto è troppo asciutto. Usando un cucchiaio o uno scoop cookie, modella piccole dimensioni del golf di pasta in palline. Immergi ogni palla nello zucchero a velo. Mettere su un vassoio cookie foderato per pergamena lasciando abbastanza spazio per loro da diffondere. (A 2 pollici di distanza). Cuocere per 8-10 minuti sul rack centrale. Raffreddare nel vassoio per cinque minuti, quindi trasferire su una griglia di raffreddamento per raffreddare ulteriormente. Suggerimento per la punta, a seconda dello spessore che possono richiedere fino a 12 minuti. I bordi inizieranno a colorare leggermente. Quando è raffreddato, negozio in un contenitore ermetico per un massimo di una settimana.