Apple Blueberry Cupcakes with Cream Cheese Frosting
11 Gennaio 2023Preheat the oven to 160 C / 320 F. Line your muffin pan with cupcake wrappers. Peel and core the apple then chop them finely Add 2 tbsp flour to the apples and set aside (this will prevent apples from sinking to the bottom of the cupcakes) Swift together – flour, baking powder, baking soda, salt, cinnamon & salt. Cream butter and sugar until light and fluffy. Add eggs one at a time. Followed by the vanilla extract Alternate the flour mixture and sour cream into the batter Scrape the bowl to ensure you have a smooth batter. Lastly, fold in the apples – do not over mix. Divide batter between the 12 cupcake wrappers Bake in a preheated oven at 160 C / 320 F for about 18 to 20 mins. Cool completely before you decorate. In a saucepan – add blueberries, sugar, salt and lemon juice. In a separate bowl – add cornstarch to 3 tbsp water (or use some of the blueberry juice) – set aside Place the saucepan on medium heat until all the sugar is dissolved. Add the cornstarch slurry – cook on low until thickened. You want the blueberry filling to be shiny and glossy not opaque. Cream together the butter and cream cheese. Add vanilla extract and salt Start adding powdered sugar one cup at a time. Mix well with each addition so you have a light and fluffy whipped cream-like consistency. Place the cream cheese frosting in a piping bag with a star tip. Once the cupcakes are cooled. Core out the center with an apple corer. (as shown in the video) Place a teaspoon of blueberry filling in the center. Pipe with cream cheese frosting (as shown in the video). Top with a fresh blueberry
Traduzione in Italiano:
Preriscalda il forno a 160 C / 320 F. Assegnare la padella di muffin con involucri di cupcake. Sbucciare e nucleo la mela quindi tagliarle finemente aggiungi 2 cucchiai di farina alle mele e mettendo da parte (questo impedirà alle mele di affondare sul fondo dei cupcake) insieme: farina, lievito, bicarbonato di sodio, sale, cannella e sale. Crema di burro e zucchero fino a quando è leggero e soffice. Aggiungi le uova una alla volta. Seguito dall’estratto di vaniglia alternando la miscela di farina e la panna acida nella pastella raschiare la ciotola per assicurarti di avere una pastella liscia. Infine, piega nelle mele – non mescolare eccessivamente. Dividi la pastella tra i 12 involucri di cupcake cuocere in un forno preriscaldato a 160 C / 320 F per circa 18-20 minuti. Raffreddare completamente prima di decorare. In una casseruola: aggiungi mirtilli, zucchero, sale e succo di limone. In una ciotola separata – Aggiungi l’amido di mais a 3 cucchiai di acqua (o usa un po ‘di succo di mirtillo) – Metti da parte la casseruola a fuoco medio fino a quando tutto lo zucchero non viene sciolto. Aggiungere la sospensione dell’amido di mais: cuocere a basso fino a quando non si addensa. Vuoi che il ripieno di mirtilli sia lucido e lucido non opaco. Crema insieme il burro e la crema di formaggio. Aggiungi l’estratto di vaniglia e il sale inizia ad aggiungere zucchero a velo una tazza alla volta. Mescola bene con ogni aggiunta in modo che tu abbia una consistenza leggera e soffice montata alla panna montata. Metti la glassa di crema di formaggio in un sacchetto per tubature con una punta a stella. Una volta raffreddati i cupcake. Cuocere il centro con un mele corer. (come mostrato nel video) Metti un cucchiaino di riempimento di mirtilli al centro. Pipe con glassa di crema di formaggio (come mostrato nel video). Top con un mirtillo fresco