Apple Pie Crumble Bars

Apple Pie Crumble Bars

11 Gennaio 2023 Off Di Fausto Pitzalis

Preheat oven to 190 C / 380 F. Use an 8 x 8 square cake pan or a 7 x 9″ rectangle pan. Chop butter into cubes. In a food processor bowl – add flour, sugar, salt, vanilla, spice mix, and butter. Pulse a few times – until crumbly. Not too much. Pour into two separate bowls – one for the base and one for the top. I use a little extra for the base and less for the topping. Keep the bowl for the crumble topping in the fridge to stay cold until ready to use. Add the 2 tbsp of milk to the mixture for the base – mix to combine Then pour the mixture into the baking pan. Use the back of a spoon to press it down firmly. Bake in the preheated oven for 15 mins until lightly golden but not cooked thru. Cool for 5 minutes. Peel, core and chop the apple into small cubes Add the lemon juice and combine well – this will prevent discoloration. Then add the sugar, honey, pumpkin spice, salt, nutmeg – mix well. Lastly, add the flour and toss to combine. Pour the apple pile filling over the baked base. Spread evenly so every slice of crumble gets cherry filling in the middle. Remove crumble topping from the fridge. Evenly spread the topping all over the filling. The more uneven the better it bakes. Continue to bake in the oven for another 25 to 30 minutes or until lightly golden. Cool completely. Once cooled cut into squares and serve.

Traduzione in Italiano:

Preriscaldare il forno a 190 C / 380 F. Usa una tortiera da 8 x 8 quadrati o una padella rettangolo da 7 x 9 ″. Taglia il burro a cubetti. In una ciotola per robot da cucina: aggiungere farina, zucchero, sale, vaniglia, miscela di spezie e burro. Pulse alcune volte – fino a quando friabile. Non troppo. Versare in due ciotole separate: una per la base e una per la parte superiore. Uso un piccolo extra per la base e meno per il condimento. Mantieni la ciotola per il crollo in frigo in frigo per rimanere freddo fino a quando non è pronto per l’uso. Aggiungi i 2 cucchiai di latte alla miscela per la base: mescolare per unire e versare la miscela nella teglia. Usa il retro di un cucchiaio per premere con fermezza. Cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti fino a quando non è leggermente dorato ma non cotto. Raffreddare per 5 minuti. Sbucciare, nucleo e tagliare la mela a cubi piccoli aggiungi il succo di limone e combina bene – questo impedirà lo scolorimento. Quindi aggiungi lo zucchero, il miele, le spezie di zucca, il sale, la noce moscata – mescola bene. Infine, aggiungi la farina e mescola per unire. Versare il ripieno di una pila di mela sopra la base al forno. Distribuire in modo uniforme in modo che ogni fetta di sbriciola si riempia di ciliegia nel mezzo. Rimuovere il crollata dal frigorifero. Distribuire uniformemente il condimento su tutto il ripieno. Più irregolare, migliore è torta. Continua a cuocere in forno per altri 25-30 minuti o fino a quando leggermente dorati. Raffreddare completamente. Una volta raffreddato tagliato in quadrati e servire.