Apple Tart with Puff Pastry

Apple Tart with Puff Pastry

11 Gennaio 2023 Off Di Fausto Pitzalis

Preheat the oven to 190 C/380 F. Open the chilled puff pastry and roll it the size of your tart pan. Line the tart pan with the pastry and cut off the excess. Press the side edges as we do not want flaky edges today. Score the pastry all over with the tings of a fork so it does not rise when cooking. Chill in the fridge while you prepare the apples. Peel, core, and slice the apples making 6 to 8 slices of each apple depending on the size of the apple. Add the lemon juice, brown sugar, cinnamon, salt, and vanilla. Mix well to coat the apple slices. Arrange the apple slices on the pastry Try to pack them well because they will shrink when cooking. Cut the butter into small cubes and sprinkle them on top. Place the pan on a baking tray to catch any spare juices. Bake for about 30 minutes. Until the pastry is golden with bubbling juices. Let rest for at least 10 minutes so the juices thicken. Cut a strip of puff pastry. Place on a parchment-lined baking trayTip – Make sure to use parchment paper as the juices will drip off the rimless tart. Using a ruler, score a line an inch-away from the edges of the pastry. This will then bake as the tart’s rim. Arrange the apples on the inside of the lines you just created. Try to pack them closely as they will shrink when cooking. Bake at 190 C/ 380 F for about 20 to 25 minutes. Cool for at least 10 minutes to help the juices settle.

Traduzione in Italiano:

Preriscalda il forno a 190 C/380 F. Apri la pasta sfoglia fredda e arrotolala delle dimensioni della tua padella. Allinea la padella con la pasticceria e taglia l’eccesso. Premi i bordi laterali in quanto non vogliamo i bordi traballante oggi. Segna la pasticceria dappertutto con le gite di una forchetta in modo che non si alzi durante la cottura. Raffreddati in frigo mentre prepari le mele. Sbucciare, core e tagliare le mele che fanno da 6 a 8 fette di ogni mela a seconda delle dimensioni della mela. Aggiungi il succo di limone, lo zucchero di canna, la cannella, il sale e la vaniglia. Mescola bene per ricoprire le fette di mela. Disporre le fette di mela sulla pasticceria, prova a imballarle bene perché si restringeranno durante la cucina. Taglia il burro in cubetti e cospargili in cima. Metti la padella su una teglia per catturare i succhi di riserva. Cuocere per circa 30 minuti. Fino a quando la pasticceria è dorata di succhi gorgoglianti. Lascia riposare per almeno 10 minuti in modo che i succhi si addensino. Taglia una striscia di pasta sfoglia. Posizionare su una cottura a coda di pergamena – Assicurati di usare la carta pergamena poiché i succhi gocciolano dalla crostata senza bordo. Usando un righello, segna una linea di un pollice dai bordi della pasta. Questo quindi cuocererà come bordo della crostata. Disporre le mele all’interno delle linee che hai appena creato. Prova a prepararli da vicino perché si restringeranno durante la cucina. Cuocere a 190 C/ 380 F per circa 20-25 minuti. Raffreddare per almeno 10 minuti per aiutare i succhi a sistemarsi.