Apricot Crumble Squares
11 Gennaio 2023Preheat oven to 375 °F 190 °C / Gas Mark 5 Use an 8 x 8 square cake pan or a 7 x 9 rectangle pan. Line it with parchment paper and make sure you have an excess at the edges so you can pick it out of the pan. Pro tip – I find the square pan makes 16 even squares. But, you can use any pan similar in size. In a food processor – add flour, sugar, salt, vanilla extract, spice mix, and cold cubed butter. Pulse a few times – until crumbly. Not too much.Pro tip – we want a crumble with some small pieces and some large pieces of butter. These will give us a good texture and mouthfeel. Pour the crumble into two separate bowls – one for the base and one for the top. Pro tip – I use a little extra for the base and less for the topping. This gives a bit more structure to the base so the squares will hold better Top crumble – Keep the bowl for the crumble topping in the fridge to stay cold.Pro tip – the butter in the crumble must be chilled well when added on the top, otherwise, it will melt instead of bake like a crumble. Base crumble – Add the 2 tbsp of milk to the crumble for the base and combine well. Then pour the mixture into the baking pan. Use the back of a spoon to press it down firmly. Pro tip – the milk makes sure the base is pressed firmly and does not crumble when we cut the squares so don’t omit it. Bake the base for 10 mins until lightly golden but not cooked thru. Cool for 5 minutes. Pro tip – we want the base to be partially cooked so it is firm as a base, this way it won’t soak up all the filling juices and crumble apart. Fresh Apricots – wash the apricots, score a cross on the bottom skin, and blanch them in hot water for three minutes. Then drop them in cold water so the skin peels off easily. Remove skin, chop them into smaller pieces. Pro tip – if using canned or frozen peaches please read the notes above for details. In a bowl combine together the sugar, lemon juice, vanilla extract, salt, and cornflour to the apricots. The cornflour will help thicken those juices nicely. Pro tip – Do not prepare the filling too early. The apricots will give out all the juices and the juices will make the base too wet and soggy. Pour the filling over the base and spread evenly. Generously sprinkle the crumble top mixture all over the apricot filling (saved in the fridge). I use my fingers but a spoon works too. Pro tip – the top does not have to be even, in fact, the more uneven it is the better the baked crumble topping. Continue to bake in the oven for another 25 to 40 minutes until lightly golden. When done cool in the pan for at least 10 minutes. Pro tip – If left in the pan for too long the sides may get stuck. Just take a knife and run through the edges. Cut into 16 to 18 squares. I get about 16 squares from the square pan and about 18 squares from the rectangular panPro tip – the top is quite crumbly so do the best you can when cutting. A sharp long knife does a better job than a short blade. ”
Traduzione in Italiano:
Preriscaldare il forno a 375 ° F 190 ° C / Gas Mark 5 Utilizzare un padella da 8 x 8 quadrati o una padella rettangolo 7 x 9. Allegalo con la carta pergamena e assicurati di avere un eccesso ai bordi in modo da poterlo scegliere dalla padella. Suggerimento professionale: trovo che la padella quadrata faccia 16 quadrati. Ma puoi usare qualsiasi padella di dimensioni simili. In un robot da cucina: aggiungere farina, zucchero, sale, estratto di vaniglia, miscela di spezie e burro a cubetti freddo. Pulse alcune volte – fino a quando friabile. Non troppo. Suggerimento per pro – Vogliamo un crumble con alcuni piccoli pezzi e alcuni grandi pezzi di burro. Questi ci darà una buona consistenza e una sensazione in bocca. Versare lo sbriciolato in due ciotole separate: una per la base e una per la parte superiore. Suggerimento professionale: uso un piccolo extra per la base e meno per il condimento. Questo dà un po ‘più di struttura alla base in modo che i quadrati mantengano un crollo superiore migliore: mantieni la ciotola per il crollata in frigo per stare freddo. Punta per la punta – Il burro nell’arricciare deve essere raffreddato bene quando aggiunto in cima, Altrimenti, si scioglierà invece di cuocere come un crumble. Base Crumble – Aggiungi i 2 cucchiai di latte all’erognoso per la base e combina bene. Quindi versare il composto nella teglia. Usa il retro di un cucchiaio per premere con fermezza. Suggerimento professionale: il latte si assicura che la base venga premuta saldamente e non si sgretola quando tagliamo i quadrati, quindi non ometticarlo. Cuocere la base per 10 minuti fino a quando non è leggermente dorato ma non cotto. Raffreddare per 5 minuti. Suggerimento professionale: vogliamo che la base sia parzialmente cotta, quindi è ferma come base, in questo modo non assorbirà tutti i succhi di riempimento e si sgretola. Albicocche fresche – Lava le albicocche, segna una croce sulla pelle inferiore e le sbolleo in acqua calda per tre minuti. Quindi lasciali cadere in acqua fredda in modo che la pelle si stacca facilmente. Rimuovi la pelle, tagliarli in pezzi più piccoli. SUGGERIMENTO PRO – Se si utilizzano pesche in scatola o congelate, leggi le note sopra per i dettagli. In una ciotola unire lo zucchero, il succo di limone, l’estratto di vaniglia, il sale e il flusso di mais alle albicocche. Il flusso di mais aiuterà ad addensare bene quei succhi. Suggerimento professionale: non preparare il ripieno troppo presto. Le albicocche distribuiranno tutti i succhi e i succhi renderanno la base troppo bagnata e fradicia. Versare il ripieno sulla base e diffondersi uniformemente. Cospargere generosamente la miscela cumble top su tutto il ripieno di albicocche (salvato in frigorifero). Uso le dita ma anche un cucchiaio funziona. Suggerimento professionale: la parte superiore non deve essere nemmeno, in effetti, più irregolare è migliore è il crowting al forno. Continua a cuocere in forno per altri 25-40 minuti fino a doratura. Se fatto raffreddare nella padella per almeno 10 minuti. SUGGERIMENTO PRO – Se lasciati nella padella per troppo tempo, i lati possono rimanere bloccati. Prendi un coltello e corri attraverso i bordi. Tagliato da 16 a 18 quadrati. Ricevo circa 16 quadrati dalla padella quadrata e circa 18 quadrati dalla punta di Panpro rettangolare – la parte superiore è piuttosto friabile, quindi fai il meglio che puoi quando si taglia. Un coltello lungo tagliente fa un lavoro migliore di una lama corta. ”