Artichoke Kale Quiche   Crustless

Artichoke Kale Quiche Crustless

11 Gennaio 2023 Off Di Fausto Pitzalis

Spray a 9-inch pie pan or quiche panwith cooking spray and sprinkle with breadcrumbs. Twirl the pan so the breadcrumbs are evenly distributed. Shake off any excess. Pro tip – similar to dusting a cake pan with flour, the breadcrumbs will prevent the quiche from sticking to the pan. Prepare Kale – Wash the kale in a clean large pot of water. Stir it around to release the grit. Lift it out of the water. Drain water. Repeat the process one or two more times until you have no grit and the water is clean. Chopped the Kale small. Chop artichokes into thin slices – set aside In a skillet over medium heat saute onion and garlic in oil. Add the artichoke – saute a minute. Then add the kale – saute for 3 to 4 minutes until cooked. Season with salt and pepper to taste. Set aside to cool slightly. Pro tip – it is important to ensure all the liquid is evaporated otherwise the quiche won’t set. In a mixing bowl combine the ricotta and milk until smooth. Add the flour, followed by the eggs. Season with salt and pepper.Pro tip – use a whisk and break the eggs apart making sure everything is well incorporated. Preheat the oven at 350°F/177°C/Gas Mark 4. Spread the cooked kale filling in the bottom of the pie pan (coated with breadcrumbs) Top with grated cheddar cheese. Pour the ricotta cheese mixture evenly over the greens. Use a fork to help the mixture sink into the greens. Sprinkle the breadcrumbs. Grate with fresh nutmeg Pro tip – alternatively, you can add the egg mixture to the Swiss chard mixture then pour it all into the pie pan. Bake in a preheated oven for about 30 minutes. The top should look set – the middle with a slight jiggle which sets as it cools. Let the quiche rest for at least 20 minutes before you cut. This will help cool and you will have pretty slices.

Traduzione in Italiano:

Spruzzare una padella da 9 pollici o una scrupolo di cucina e cospargere con pangrattato. Fai roteare la padella in modo che i pangrattato siano distribuiti uniformemente. Scuotere via da qualsiasi eccesso. SUGGERIMENTO PRO – Simile alla spolverare una tortiera con farina, il pangrattato impedirà alla quiche di attaccarsi alla padella. Preparare il cavolo: lavare il cavolo in una pentola pulita di acqua. Mescolarlo per rilasciare la grinta. Sollevalo dall’acqua. Scolare l’acqua. Ripeti il ​​processo una o due volte in più fino a quando non hai grana e l’acqua è pulita. Tritato il cavolo piccolo. Tritare i carciofi a fette sottili – Metti da parte in una padella a calore medio saltare la cipolla e l’aglio nell’olio. Aggiungi il carciofo – salta un minuto. Quindi aggiungere il cavolo: rosolare per 3-4 minuti fino a cottura. Condite con sale e pepe a piacere. Metti da parte per raffreddare leggermente. Suggerimento professionale: è importante assicurarsi che tutto il liquido sia evaporato altrimenti la quiche non impostato. In una ciotola unire la ricotta e il latte fino a che liscio. Aggiungi la farina, seguita dalle uova. Condisci con sale e pepe. Suggerimento per la punta: usa una frusta e spezza le uova assicurandoti che tutto sia ben incorporato. Preriscalda il forno a 350 ° F/177 ° C/Gas Mark 4. Distribuire il ripieno di cavolo cotto nella parte inferiore della padella (rivestita con pangrattato) con formaggio a formaggio grattugiato. Versare uniformemente la miscela di ricotta sul verdura. Usa una forchetta per aiutare la miscela a affondare nelle verdure. Cospargi il pangrattato. Grattare con la punta di noce moscata di noce moscata – in alternativa, puoi aggiungere la miscela di uova alla miscela di bietole svizzera, quindi versare tutto nella padella. Cuocere in un forno preriscaldato per circa 30 minuti. La parte superiore dovrebbe apparire impostata: il mezzo con una leggera sfingea che si imposta mentre si raffredda. Lascia riposare la quiche per almeno 20 minuti prima di tagliare. Questo ti aiuterà a raffreddare e avrai graziose fette.