Baked Chocolate Cheesecake Tart

Baked Chocolate Cheesecake Tart

11 Gennaio 2023 Off Di Fausto Pitzalis

Pre-heat the oven at 350°F / 177°C/ Gas Mark 3. Melt chocolate – Break the chocolate into small pieces. Place in a microwave-safe bowl or double boiler. Melt at 50% power for one minute or more until melted. Set aside to cool slightly.Pro tip – It is important to do this now so the chocolate will cool otherwise the warm chocolate will seize into the batter. Crush the Graham cracker/biscuits in a food processor. Add sugar, and cocoa powder – combine well. Then add the melted butter and stir to combine.Pro tip – You can also place them in a ziplock bag and use a rolling pin to crush them. Pour crumbs into a 9-inch tart pan. Use the back of your spoon or measuring cup to press the crumbs firmly to form a crust.Pro tip – Pressing down firmly will ensure a good base for the cheesecake and it won’t fall apart when you cut slices Chill in the fridge while you are preparing the batter. In the bowl of a stand mixer, with the whisk paddle attachment, combine cream cheese and sour cream. Then, add the sugar. Followed by the cornflour and vanilla extract.Pro tip – The cream cheese must be at room temperature. Otherwise, the batter will be lumpy. If necessary, place a warm bowl on top of the cream cheese to help thaw faster. Add eggs one at a time making sure to incorporate each well.Pro tip – We want each egg to incorporate well but we do not want to incorporate too much air into the batter. Otherwise, the top will crack when baking. So, do not overmix. Finally, add in the melted chocolate and cooled coffee or espresso.Pro tip – If the chocolate is not cooled, it will seize when added to the batter and you will end up with small shards of chocolate in the batter. So, make sure the chocolate is room temperature. Pour the batter into the prepared tart pan over the crust. Place the tart pan on a baking tray and place the baking tray in a roasting rack. Pour 2 cups of hot water into the roasting rack, outside the baking tray (see video) Pro tip – The water will create steam in the oven and prevent the custard-based cheesecake from drying out. Baked on the center rack of the oven for about 30 to 35 minutes or until set but still slightly wobbly in the center. Cool for at least 2 hours before you add the topping. In the microwave-safe bowl or double boiler, combine the chocolate, cream, honey, and butter. Heat. until melted and smooth. Pour over the cheesecake tart and shake the pan to let it spread naturally toward the edges. Pro tip – you can also use a spatula and create a swirl effect on the chocolate. Looks pretty! Chill the cheesecake for at least 4 hours, preferably overnight. Decorate with chocolate shavings or dust with some powdered sugar. Enjoy!

Traduzione in Italiano:

Preriscaldare il forno a 350 ° F / 177 ° C / Gas Mark 3. Sciogliere il cioccolato – Rompere il cioccolato in piccoli pezzi. Mettere in una ciotola a microonde o doppia caldaia. Sciogli al 50% di potenza per un minuto o più fino a quando non si è sciolto. Metti da parte per raffreddare leggermente. Suggerimento per la prova – È importante farlo ora in modo che il cioccolato raffredderà altrimenti il ​​cioccolato caldo si coglierà nella pastella. Schiaccia il cracker Graham/biscotti in un robot da cucina. Aggiungi zucchero e cacao in polvere: unisci bene. Quindi aggiungi il burro fuso e mescola per unire la punta: puoi anche posizionarli in un sacchetto con chiusura a zip e utilizzare un mattarello per schiacciarli. Versare le briciole in una padella da 9 pollici. Usa la parte posteriore del cucchiaio o la tazza di misurazione per premere saldamente le briciole per formare una crosta. stanno preparando la pastella. Nella ciotola di un miscelatore da supporto, con l’attacco a paletta della frusta, unire la crema di formaggio e la panna acida. Quindi, aggiungi lo zucchero. Seguito dall’estratto di mais e vaniglia. Suggerimento per la crema di formaggio deve essere a temperatura ambiente. Altrimenti, la pastella sarà grumosa. Se necessario, posizionare una ciotola calda sopra la crema di formaggio per aiutare a scongelare più velocemente. Aggiungi le uova una alla volta assicurandosi di incorporare ogni pozzetto. Suggerimento per la propria – vogliamo che ogni uovo incorpora bene, ma non vogliamo incorporare troppa aria nella pastella. Altrimenti, la parte superiore si romperà durante la cottura. Quindi, non superare. Infine, aggiungi il cioccolato fuso e il caffè raffreddato o la punta dell’espresso. Se il cioccolato non viene raffreddato, si coglierà quando aggiunto alla pastella e finirai con piccoli frammenti di cioccolato nella pastella. Quindi, assicurati che il cioccolato sia a temperatura ambiente. Versare la pastella nella crostata preparata sopra la crosta. Metti la padella su una teglia e posiziona la teglia in una griglia. Versare 2 tazze di acqua calda nella griglia, fuori dal vassoio (vedi video) PROVA – L’acqua creerà vapore nel forno e impedisce alla cheesecake a base di crema pasticcera di asciugare. Cotto sulla griglia centrale del forno per circa 30-35 minuti o fino a quando non è ancora leggermente traballante al centro. Raffreddare per almeno 2 ore prima di aggiungere il condimento. Nella ciotola a microonde o doppia caldaia, unisci il cioccolato, la panna, il miele e il burro. Calore. fino a quando non si sciolse e liscio. Versare sopra la crostata di cheesecake e scuotere la padella per lasciarla diffondersi naturalmente verso i bordi. Suggerimento professionale: puoi anche usare una spatola e creare un effetto vorticoso sul cioccolato. Sembra carino! Raffredda la cheesecake per almeno 4 ore, preferibilmente durante la notte. Decorare con trucioli di cioccolato o polvere con un po ‘di zucchero a velo. Divertiti!