Bean Paste Recipe for Sugar Flowers or Korean Bean Paste

Bean Paste Recipe for Sugar Flowers or Korean Bean Paste

11 Gennaio 2023 Off Di Fausto Pitzalis

Soak bean in water overnight – 6 to 8 hours. Boil with 4 times the amount of water until tender – about an hour. Drain liquid from beans. Remove skin from each bean as much as possible. Place in a blender with a few tablespoons of the liquid from the boiling water. Pour into a mesh lined with cheesecloth. Firmly squeeze out all the liquid until you have a thick dry crumbly bean mass. In a bowl combine all ingredients. Starting from the bean mass add the flour, cornstarch, rice flour, light corn syrup, and oil. Combine well then add flavoring or extract. Wrap the bean paste in foil to prevent moisture from getting in. Place the foil in a steamer (see video). Cover and let steam for 10 minutes. Let cool in the foil for 10 minutes more. Then open foil and break into small pieces to cool completely. Knead the cool bean paste into a ball again. Place in a cling wrap to prevent drying out. Bean paste will stay in the fridge for up to a week. Can be frozen for a month.

Traduzione in Italiano:

Immergi il fagiolo in acqua durante la notte – 6-8 ore. Fai bollire con 4 volte la quantità di acqua fino a quando è tenera – circa un’ora. Scolare il liquido dai fagioli. Rimuovere la pelle da ogni fagiolo il più possibile. Mettere in un frullatore con alcuni cucchiai di liquido dall’acqua bollente. Versare in una mesh foderata di garza. Spremi saldamente tutto il liquido fino a quando non hai una spessa massa friabile secca. In una ciotola unire tutti gli ingredienti. A partire dalla massa del fagiolo aggiungi la farina, l’amido di mais, la farina di riso, lo sciroppo di mais chiaro e l’olio. Combina bene, quindi aggiungi aroma o estratto. Avvolgi la pasta di fagioli in un foglio per evitare che l’umidità entri. Metti il ​​foglio in un piroscafo (vedi video). Coprire e lasciare a vapore per 10 minuti. Lasciare raffreddare nel foglio per altri 10 minuti. Quindi apri un foglio e rompe in piccoli pezzi per raffreddare completamente. Impastare di nuovo la pasta di fagioli freschi in una palla. Mettere in un involucro da aggraziare per evitare di asciugare. Bean Paste rimarrà in frigo per un massimo di una settimana. Può essere congelato per un mese.