Beef Brisket in Red Wine Gravy

Beef Brisket in Red Wine Gravy

11 Gennaio 2023 Off Di Fausto Pitzalis

Combine all the rub ingredients in a bowl or mortar and pestle. Set aside until ready to use. Thaw the beef brisket, and remove any extra fat or sliver skin on top. Place the beef in a ceramic, glass, or plastic dish (do not use metal to marinate). I used my ceramic baking dish. Season generously with the brisket rub on all sides. Set aside to marinate for an hour on the counter or up to overnight in the fridge. Thaw an hour before cooking. Preheat the oven at 150 C / 300 F. Combine the wine, stock, and sugar and pour it into the baking dish besides the meat. Add some rosemary and thyme sprigs as well (see video). Cover with a foil and cook for 60 minutes. After 60 minutes, baste it and turn it over. Cover and cook for another 45 to 60 minutes or until the internal temperature of the meat reaches 180 F on a meat thermometer. The meat will continue to cook in the residue heat up to 200 – 220 F. Remove the brisket from the baking pan and tent with a foil. Let the meat rest for 30 minutes while you prepare the gravy. Pour the pan juices into a frying pan. Cook on medium-high until reduced to almost half. Add butter and honey. Continue to cook until thick like a gravy/syrup. Brush the brisket with the sauce before serving. Serve remaining gravy on the side.

Traduzione in Italiano:

Unisci tutti gli ingredienti di sfregamento in una ciotola o malta e pestello. Mettere da parte fino a quando non è pronto per l’uso. Scongelare il petto di manzo e rimuovere eventuali grassi extra o scredi in cima. Metti la carne in un piatto in ceramica, vetro o plastica (non usare il metallo per marinare). Ho usato la mia teglia in ceramica. Condire generosamente con lo sfregamento di petto su tutti i lati. Mettere da parte per marinare per un’ora sul bancone o fino a pernottamento in frigorifero. Scongelare un’ora prima di cucinare. Preriscalda il forno a 150 C / 300 F. Unisci il vino, brodo e zucchero e versalo nella teglia oltre alla carne. Aggiungi anche un po ‘di rosmarino e rametti di timo (vedi video). Coprire con un foglio e cuocere per 60 minuti. Dopo 60 minuti, imbrogliarlo e giralo. Coprire e cuocere per altri 45-60 minuti o fino a quando la temperatura interna della carne raggiunge 180 F su un termometro per carne. La carne continuerà a cuocere nel riscaldamento dei residui fino a 200 – 220 F. Rimuovere il petto dalla teglia e una tenda con un foglio. Lascia riposare la carne per 30 minuti mentre prepari il sugo. Versare i succhi di padella in una padella. Cuocere a medio-alto fino a quando non ridotto a quasi la metà. Aggiungi burro e miele. Continua a cuocere fino a quando un sugo/sciroppo. Spennellare il petto con la salsa prima di servire. Servire il sugo rimanente sul lato.