Beef Curry   Slow Cooked

Beef Curry Slow Cooked

11 Gennaio 2023 Off Di Fausto Pitzalis

Using a sharp chef’s knife and sturdy cutting board, trim excess fat and cut the beef into large bite-size cubes (about 2 inches). Set aside.Pro tip – don’t cut the meat into small pieces as the slow cooking will eventually shred it. In a pan or Dutch oven pot over medium heat saute onions in oil for about 5 to 7 minutes until lightly golden.Pro tip – the caramelized onions give this curry that depth of flavor so cook low and slow so it does not burn. Add the ginger and garlic – saute another minute. Then add the bay leaves,, spices (curry powder, cayenne, paprika, garam masala), and 2 tbsp of water. Pr tip -the water prevents the spices from burning. But, do not add too much we still need them to cook and become aromatic Once you can smell the wonderful spices – add the yogurt and meat. Season with salt and pepper. then add the lemon juice and make sure everything is well combined Pro tip – combine the yogurt well with the meat and cook on medium-low so it does not curdle. Bring to a boil over medium heat. Then, lower the heat to a simmer and cook on low for 1 to 1 ½ hours stirring occasionally. Add ¼ to ½ cup water if necessary to prevent it from sticking at the bottom.Pro tip – Depending on the cut of meat you use, it will take between 1 to 2 hours. For example, brisket takes me almost 2 hours, stew meat makes just 1 ½ hour or less When cooked to fork-tender, adjust gravy by adding a bit more water depending on how you going to serve it.Pro tip – If you serve it with chapati, naan, or roti – keep it thick. If you serve with rice, add a little water to make a gravy. Alternatively, transfer to a slow cooker or crockpot, and cook until the meat is fork-tenderPro tip- You can cook for 6 to 8 hours on low or for 3 to 4 hours on high. Personally, I like cooking on low so the meat is moist, juicy and fork-tender When done, sprinkle chopped fresh cilantro or parsley and give it one good stir. Enjoy!

Traduzione in Italiano:

Usando un coltello da chef affilato e un robusto tagliere, tagliare il grasso in eccesso e tagliare la carne in grandi cubetti di dimensioni ridotte (circa 2 pollici). Metti da parte. Suggerimento per pro – Non tagliare la carne in piccoli pezzi poiché la cottura lenta alla fine la distruggerà. In una padella o in un forno olandese a fuoco medio, saltare le cipolle in olio per circa 5-7 minuti fino a quando leggermente dorato. Punta Prota – Le cipolle caramellate danno a questo curry quella profondità di sapore, quindi cuocere in basso e lento, quindi non brucia. Aggiungi lo zenzero e l’aglio: saltare un altro minuto. Quindi aggiungi le foglie di baia, spezie (polvere di curry, Cayenne, paprika, garam masala) e 2 cucchiai di acqua. Suggerimento di PR -L’acqua impedisce alle spezie di bruciare. Ma non aggiungere troppo, abbiamo ancora bisogno di loro per cucinare e diventare aromatici una volta che riesci a sentire l’odore delle spezie meravigliose: aggiungi lo yogurt e la carne. Condire con sale e pepe. Quindi aggiungi il succo di limone e assicurati che tutto sia ben combinato punta pro – unisci bene lo yogurt con la carne e cuoci a basso costo in modo che non si arriccia. Portare a ebollizione a fuoco medio. Quindi, abbassare il fuoco a fuoco lento e cuocere a basso per 1 a 1 ½ ore mescolando di tanto in tanto. Aggiungi ¼ a ½ tazza di acqua se necessario per evitare che si attacchi in basso. Suggerimento per la punta – a seconda del taglio della carne che usi, ci vorranno tra 1 e 2 ore. Ad esempio, il petto mi impiega quasi 2 ore, la carne inzutrice fa solo 1 ½ ora o meno se cotta per tagliare la forche Con Chapati, Naan o Roti – mantienilo denso. Se servi con riso, aggiungi un po ‘d’acqua per fare un sugo. In alternativa, trasferisci su una pentola a cottura lenta o un crockpot e cuocere fino a quando la carne è punta a forcella-tenderpro: puoi cuocere per 6-8 ore a basso o per 3-4 ore in alto. Personalmente, mi piace cucinare a bassa, quindi la carne è umida, succosa e tensa a forcella quando è finita, cospargere coriandolo fresco o prezzemolo freschi tritati e fai un buon mescolamento. Divertiti!