BEST Chocolate Mud Cake Recipe

BEST Chocolate Mud Cake Recipe

11 Gennaio 2023 Off Di Fausto Pitzalis

Grease and line and 8-inch round baking pan/pans Preheat oven at 160 C / 320 F Sift together the flour, baking powder, baking soda, cocoa powder, and salt. Melt butter and chocolate in a microwave-safe bowl. Add the sugars and stir until almost melted Next, add the vanilla followed by the eggs one at a time. Then add the buttermilk – combine well. Lastly, add the flour and mix until you have a smooth batter. A whisk works well for this. Pour the batter into your baking pan. Bake in a preheated oven for about 60 to 70 minutes or until a toothpick inserted into the center comes out clean. Cool and decorate with your favorite frosting. Mix the caramel into the velvet American buttercream until well combined. Pour the melted still warm chocolate over the buttercream and leave it alone. After 10 minutes stir it vigorously. (read note above)

Traduzione in Italiano:

Grease e linea e panorami rotondi da 8 pollici / padelle preriscaldano il forno a 160 c / 320 F-setacciare la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, la polvere di cacao e il sale. Sciogli burro e cioccolato in una ciotola a microonde. Aggiungere gli zuccheri e mescolare fino a quando non si sciolse quasi successivamente, aggiungi la vaniglia seguita dalle uova una alla volta. Quindi aggiungi il latticello: combina bene. Infine, aggiungi la farina e mescola fino a quando non hai una pastella liscia. Una frusta funziona bene per questo. Versare la pastella nella teglia. Cuocere in un forno preriscaldato per circa 60-70 minuti o fino a quando uno stecchino inserito al centro risulta pulito. Raffreddare e decorare con la tua glassa preferita. Mescolare il caramello nella crema di burro americana di velluto fino a quando non รจ ben combinato. Versare il cioccolato ancora caldo sciolto sulla crema al burro e lascialo da solo. Dopo 10 minuti mescolarlo vigorosamente. (Leggi nota sopra)