BEST Coconut Cake Recipe
11 Gennaio 2023Preheat oven to 320°F / 165°C/ Gas Mark 3 Grease and line baking pans – I used one 8-inch round cake panBut you can use 2 x 8-inch round cake pan, or 1 x 9-inch round cake pan, one 8 x 8-inch square pan In the bowl of the stand mixer with the paddle attachment measure all ingredients except the desiccated coconut.Pro tip – for a one-bowl recipe always make sure the butter, eggs, and milk are at room temperature. Otherwise, the batter will be lumpy Now, add in the desiccated coconut and combine well. Pro tip – we add the desiccated coconut last because we do not want to crush it also it will absorb moisture instantly. Pour batter into your prepared baking pan or pans. Sprinkle some shredded coconut or almonds on top. Pro tip – if you plan to use this in a layer cake then do not add coconut or almonds as it will make leveling it difficult later. Bake in the center of the oven for about 30 to 40 minutes or until the skewer inserted in the center comes out clean.Pro tip – if you bake in two separate pans the baking time will be reduced to about 20 to 25 minutes. Cool in the baking pan for 5 minutes. Invert and cool on a wire rack completely before you decoratePro tip – it is very important that the cakes are completely cooled before frosting. Otherwise, the frosting will melt on the warm cakes. In a bowl of a stand mixer or hand mixer, cream butter and half the sugar until light and fluffy. Add the extract, followed by the coconut cream a little at a time. Then add the powdered sugar until you reach a filling consistencyPro tip – A filling consistency is softer than peanut butter. Add all ingredients in a bowl of a stand mixer. Mix until light and fluffy.Pro tip – this is a one-bowl buttercream recipe so you must ensure that the butter is at soft room temperature otherwise the frosting will be lumpy. Prepare simple syrup – cool completely before using.Pro tip- Simple syrup is just sugar water that has been boiled and cooled. Used to keep cake layers moist. Using a bread knife or cake leveler cut the domes off the cake layers. Split the cake into two horizontally. Brush both layers with simple syrup. Fill the cake – Pip a buttercream dam (edge) on the cake layer. Top with a big dollop of coconut filing – spread evenly but within the piped buttercream dam/edge.Pro tip – a buttercream dam prevents the soft filling from oozing out of the sides of the cake. Place the second layer back on top. Sprinkle the cake with desiccated coconut or powdered sugar as I have done, OR Frost the outside generously with coconut buttercream.
Traduzione in Italiano:
Preriscaldare il forno a 320 ° F / 165 ° C / GAS MARK 3 GRASSO E LINE CAMPIO-Ho usato una tortiera rotonda da 8 pollici per il pann , una padella quadrata da 8 x 8 pollici nella ciotola del miscelatore di supporto con l’attacco a paletta misura tutti gli ingredienti tranne la cocco essiccata. Punta Pro-Per una ricetta da una bowl assicurarsi sempre che il burro, le uova e il latte siano nella camera temperatura. Altrimenti, la pastella sarà grumosa ora, aggiungi il cocco essiccato e combina bene. Suggerimento professionale: aggiungiamo l’ultima volta il cocco essiccato perché non vogliamo schiacciarla, assorbirà l’umidità all’istante. Versare la pastella nella teglia o nelle padelle preparate. Cospargi un po ‘di cocco grattugiato o mandorle in cima. Suggerimento professionale: se si prevede di usarlo in una torta a strati, non aggiungere cocco o mandorle in quanto renderà difficile il livellamento più avanti. Cuocere al centro del forno per circa 30-40 minuti o fino a quando lo spiedino inserito al centro esce pulito. Suggerimento, se si cuoci in due padelle separate, il tempo di cottura verrà ridotto a circa 20-25 minuti. Raffreddare nella teglia per 5 minuti. Invertire e raffreddare completamente su una griglia prima di decorare la punta – è molto importante che le torte siano completamente raffreddate prima della glassa. Altrimenti, la glassa si scioglierà sulle torte calde. In una ciotola di un miscelatore per supporto o miscelatore a mano, burro di crema e metà dello zucchero fino a quando non si leggono e soffice. Aggiungi l’estratto, seguito dalla crema di cocco un po ‘alla volta. Quindi aggiungi lo zucchero a velo fino a raggiungere una punta di consistenza di riempimento: una consistenza di ripieno è più morbida del burro di arachidi. Aggiungi tutti gli ingredienti in una ciotola di un mixer da supporto. Mescola fino alla luce e soffice. Punta Pro – Questa è una ricetta di crema di burro da una bowl, quindi è necessario assicurarsi che il burro sia a temperatura ambiente morbida, altrimenti la glassa sarà grumosa. Preparare lo sciroppo semplice: raffreddare completamente prima di usare. Suggerimento per la punta: lo sciroppo semplice è solo acqua di zucchero che è stata bollita e raffreddata. Utilizzato per mantenere umidi gli strati di torta. Usando un coltello da pane o un livellatore di torta, tagliare le cupole dagli strati di torta. Dividi la torta in due orizzontalmente. Spennellare entrambi i strati con semplice sciroppo. Riempi la torta – Pip una diga al burro (bordo) sullo strato di torta. Top con una grande cucchiaiata di archiviazione di cocco – Distribuire in modo uniforme ma all’interno della diga/bordo della crema di burro a tubatura. Una diga di crema al burro impedisce al ripieno morbido di trasudare dai lati della torta. Posizionare il secondo strato in cima. Cospargi la torta con cocco essiccato o zucchero a velo come ho fatto, o glassare l’esterno generosamente con crema al burro di cocco.