BEST EVER Dulce De Leche Cupcakes with Dulce De Leche Filling and Buttercream
11 Gennaio 2023Preheat the oven to 160 C / 320 F. Prepare baking cups or cupcake wrappers in muffin pans. Sift together the flour, baking powder, baking soda, and salt Cream butter and sugar until light and fluffy. Add eggs one at a time scraping the sides of the bowl often. Followed by buttermilk and flour mixture Lastly, add in the Vanilla. Use an ice cream scoop to distribute the cupcakes evenly between 12 cupcakes wraps. Bake in a preheated oven for about 18 to 22 minutes or until the skewer inserted comes out clean. Let cupcakes cool completely but do not put them in the fridge. Place dulce de leche in a piping bag or ziplock bag. Make a small hole at the end of the bag. Using a melon baller make a hole in the center of the cupcake and fill the cavity with dulce de leche. Place cupcakes in the fridge to cool. Cream butter until light and fluffy. Add the powder sugar, continue to whip some more. Mix in the vanilla. Finally, fold the dulce de leche – Add half the dulce de leche and mix really well. When you add the other half, barely mix leaving streaks of the dark line in the frosting. Place buttercream into a piping bag with your favorite piping tip and pipe a swirl. Alternatively, use a spatula to create a dome on the cupcake. Enjoy!
Traduzione in Italiano:
Preriscalda il forno a 160 C / 320 F. Preparare tazze da forno o involucri di cupcake in padelle di muffin. Setaccia insieme la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio e il burro di crema di sale e lo zucchero fino a quando non si leggono e soffici. Aggiungi le uova una alla volta raschiando spesso i lati della ciotola. Seguito da latticello e dalla miscela di farina infine, aggiungi la vaniglia. Usa una pallina per il gelato per distribuire uniformemente i cupcakes tra 12 impacchi di cupcakes. Cuocere in un forno preriscaldato per circa 18-22 minuti o fino a quando l’inserimento inserito non viene pulito. Lascia che i cupcakes raffreddano completamente ma non mettili in frigo. Metti Dulce de Leche in una borsa per tubazioni o sacca con chiusura a zip. Crea un piccolo foro all’estremità della borsa. Usando un baller di melone fai un buco al centro del cupcake e riempi la cavità con Dulce de Leche. Metti i cupcakes in frigorifero per raffreddare. Burro di crema fino a quando non è leggero e soffice. Aggiungi lo zucchero a polvere, continua a frustare un po ‘di più. Mescola nella vaniglia. Infine, piega il dulce de leche – aggiungi metà del dulce de leche e mescola davvero bene. Quando aggiungi l’altra metà, a malapena mescola lasciando le strisce della linea scura nella glassa. Metti la crema al burro in un sacchetto di tubazioni con la tua punta di tubazioni preferita e tuffi un turbinio. In alternativa, usa una spatola per creare una cupola sul cupcake. Divertiti!