Best Homemade Pizza Margherita
11 Gennaio 2023In a bowl, combine warm water, yeast, sugar, and oil – mix well. In a mixer bowl with dough hook, combine the flour and salt. Pour in the yeast mixture (see video). Turn the mixer on medium-high speed until all the flour is incorporated. Once all the flour is incorporated, let the mixer run on medium speed for 3 minutes. The dough should be elastic, slightly sticky, but very soft and supple. Transfer to a lightly floured work surface. Bring all the dough into a ball. Tip – finger test – when you stick a finger in the dough should spring back. Place the dough in an oiled bowl and cover with a clean kitchen towel for 60 to 90 mins until double in volume. Preheat oven with pizza stone for at 200 C / 390 F for about 30 minutes. Lightly punch the dough to remove all air. Divide the dough into two or three (for 3 x 12-inch thin-crust pizzas) or two (for 2 x 12-inch thick-crust pizzas) (see video). Tip – Let the dough rest again for 10 minutes (it will become easier to roll and stretch). Roll one piece of dough to about 12 inches (see video). Tip – Place parchment paper on a pizza peel or use a pizza tray (parchment is less messy than cornmeal or flour). Transfer pizza to the pizza peel or pizza tray (see video). Tips – Let the base rest for 5 to 10 minutes – this will proof the base just a little which makes those edges puffy. Tip – Brush the edges of the pizza with olive oil (this will give a nice golden crisp crust). Spread tomato sauce (and tomato slices if using) (see video). Sprinkle the parmesan and place the mozzarella slices. Transfer the pizza to the preheated oven. From the pizza peel to the pizza stone (or baking tray). Bake for about 10 to 12 minutes until the edges are crisp and golden and the cheese is melted beautifully.
Traduzione in Italiano:
In una ciotola, unisci acqua calda, lievito, zucchero e olio – mescola bene. In una ciotola con un gancio di pasta, unire la farina e il sale. Versare la miscela di lievito (vedi video). Ruotare il mixer a velocità media fino a quando tutta la farina è incorporata. Una volta che tutta la farina è incorporata, lascia che il mixer funzioni a media velocità per 3 minuti. L’impasto dovrebbe essere elastico, leggermente appiccicoso, ma molto morbido ed elastico. Trasferire su una superficie di lavoro leggermente infarinata. Porta tutto l’impasto in una palla. Suggerimento – Test delle dita – Quando si attacca un dito nell’impasto dovrebbe essere spuntato indietro. Posizionare l’impasto in una ciotola oliata e coprire con un asciugamano da cucina pulito per 60-90 minuti fino al doppio di volume. Preriscaldare il forno con pietra per pizza per 200 c / 390 F per circa 30 minuti. Colpisci leggermente l’impasto per rimuovere tutta l’aria. Dividi l’impasto in due o tre (per pizze a crosta sottile 3 x 12 pollici) o due (per pizze a crosta spessa 2 x 12 pollici) (vedi video). Suggerimento: lascia riposare l’impasto per 10 minuti (diventerà più facile rotolare e allungare). Rotola un pezzo di pasta a circa 12 pollici (vedi video). Suggerimento: posizionare la carta pergamena su una buccia per pizza o utilizzare un vassoio per pizza (la pergamena è meno disordinata della farina di mais o della farina). Trasferisci la pizza alla buccia della pizza o al vassoio per pizza (vedi video). Suggerimenti – Lascia riposare la base per 5-10 minuti – questo produrrà la base solo un po ‘, il che rende gonfi quei bordi. Suggerimento: spazzola i bordi della pizza con olio d’oliva (questo darà una bella crosta frizzante dorata). Distribuire la salsa di pomodoro (e le fette di pomodoro se si utilizza) (vedi video). Cospargi il parmigiano e posiziona le fette di mozzarella. Trasferisci la pizza nel forno preriscaldato. Dalla pizza buccia alla pietra della pizza (o vassoio da forno). Cuocere per circa 10-12 minuti fino a quando i bordi sono croccanti e dorati e il formaggio viene sciolto magnificamente.