Best Juicy Beef Burgers

Best Juicy Beef Burgers

11 Gennaio 2023 Off Di Fausto Pitzalis

In a bowl, combine the ground beef with all other ingredients. Pro tip – Bring it all together but do not overwork the mixture as it will make the burgers tough. Divide your mixture into 4 large or 6 medium patties.Pro tip – The 4 large burgers will be approximately 8 oz or 250 grams each and 4 medium will be about 6 oz or 160 grams each. Dip your hands in water (this prevents sticking) and helps shape the patties. Make a ball then flatten and shape edges.Pro tip – You can keep these wrapped in the fridge until you are ready to grill them. Thaw the patties to room temperature an hour before grilling. Heat the grill on medium high. Today, I am using an indoor grill but cast iron pan works just fine. Remember to keep the heat at medium-high. Place burger – grill for 3 to 4 minutes on each side until desired doneness. For the last minute – add the sliced cheese (optional).Pro tip – Burgers are high in fat, so you do not need to oil the gril. The fat in the meat will render and baste itself keeping it moist. When the fat burns on the grill it gives the burger that smokey flavor. Combine all sauce ingredients in a bowl. Set aside.Pro tip – This sauce is perfect not just in the burger with the beef patties but also to dip your fries and onion rings. Split the burger buns and toast the edges on the grill. – Place the bun on the plate and add some sauce – Then, place the burger on the sauce and- Top the burger with veggies. I like to add some tomato, grilled onions, and lettuce. Serve burgers with your choice of sides like fries, onion rings, or salad.

Traduzione in Italiano:

In una ciotola, unisci la carne macinata con tutti gli altri ingredienti. Suggerimento professionale: metti tutto insieme ma non sovraccaricare la miscela in quanto renderà duro gli hamburger. Dividi la tua miscela in 4 polpette di mezzo o 6 medi. Punta – I 4 grandi hamburger saranno di circa 8 once o 250 grammi ciascuno e 4 terreno saranno di circa 6 once o 160 grammi ciascuno. Immergi le mani in acqua (questo impedisce di attaccare) e aiuta a modellare le polpette. Crea una palla quindi appiattire e modellare i bordi. Punta: puoi tenerli avvolti nel frigorifero fino a quando non si è pronti a griglierli. Scongelare le polpette a temperatura ambiente un’ora prima della griglia. Riscalda la griglia a medio alto. Oggi sto usando una griglia interna ma la padella in ghisa funziona bene. Ricorda di mantenere il calore a medio-alto. Posiziona Burger – Grill per 3-4 minuti su ciascun lato fino a quando desiderato. Per l’ultimo minuto: aggiungi il formaggio a fette (opzionale). Suggerimento – Gli hamburger sono ricchi di grassi, quindi non è necessario olerare il gril. Il grasso nella carne renderà e si prepara a mantenerlo umido. Quando il grasso brucia sulla griglia dà all’hamburger quel sapore affumicato. Unisci tutti gli ingredienti di salsa in una ciotola. Metti da parte.Pro Suggerimento: questa salsa è perfetta non solo nell’hamburger con le polpette di manzo ma anche per immergere le patatine e gli anelli di cipolla. Dividi i panini di hamburger e brinda ai bordi sulla griglia. – Metti il ​​panino sul piatto e aggiungi un po ‘di salsa – Quindi posiziona l’hamburger sulla salsa e aggiungi l’hamburger con le verdure. Mi piace aggiungere un po ‘di pomodoro, cipolle grigliate e lattuga. Servi gli hamburger con la tua scelta di lati come patatine, anelli di cipolla o insalata.