Best Vanilla Cupcakes
11 Gennaio 2023Preheat the oven at 160 C / 325 F. Line a cupcake pan with cupcake liners In a bowl, combine flour, baking powder, baking soda and salt. Set aside In the bowl of a stand mixer with the whisk attachment, whip the egg with sugar until light and fluffy, Gradually add the oil, followed by the buttermilk, water, and vanilla extract. Lastly, add the flour mix (continue to use the whisk attachment) to ensure you have a smooth batter. (don’t overmix) Divide the batter between 12 to 15 cupcake liners Bake for 18 to 20 minutes or until a toothpick inserted in the center comes out clean. Cool in the pan for 5 minutes then transfer to a cooling rack to cool completely. In the bowl of a stand mixer with the paddle attachment, cream butter, whipping cream, salt, vanilla extract, and custard powder for a minute until smooth Add the powdered sugar one cup at a time. Once all the powdered sugar is in – continue to whip for 2 minutes until light and fluffy. Transfer the frosting to a piping bag with a star tip or similar. Pipe a generous swirl on each cupcake. Enjoy!
Traduzione in Italiano:
Preriscalda il forno a 160 C / 325 F. Assegnare una padella di cupcake con fodere per cupcake in una ciotola, unire la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale. Metti da parte nella ciotola di un miscelatore di supporto con l’attacco della frusta, frusta l’uovo con lo zucchero fino a quando è leggero e soffice, aggiungi gradualmente l’olio, seguito da latticello, acqua e estratto di vaniglia. Infine, aggiungi la miscela di farina (continua a utilizzare l’attacco della frusta) per assicurarti di avere una pastella liscia. (Non overmix) Dividi la pastella compresa tra 12 e 15 fodere per cupcake per 18-20 minuti o fino a quando uno stecchino inserito al centro risulta pulito. Raffreddare nella padella per 5 minuti, quindi trasferire in una griglia di raffreddamento per raffreddare completamente. Nella ciotola di un miscelatore da supporto con l’attacco a paletta, il burro di crema, la panna montata, il sale, l’estratto di vaniglia e la polvere di crema pasticcera per un minuto fino a quando non aggiungi lo zucchero a velo una tazza alla volta. Una volta che tutto lo zucchero a velo è dentro, continua a frustare per 2 minuti fino a quando non è leggero e soffice. Trasferire la glassa su un sacchetto per tubazioni con una punta a stella o simile. Pipa un generoso turbinio su ogni cupcake. Divertiti!