Blueberry Cream Cake with Crumb Topping
11 Gennaio 2023Preheat oven to 170 C / 340 F Grease and line a loaf pan or a 7 round cake pans Swift flour, baking powder, baking soda, and salt. If using frozen blueberries drain them well. Cream together butter, cream cheese and sugar until light and fluffy Add eggs one at a time Followed by vanilla Combine blueberries in the flour mixture, combine well so they are all coated with the flour. Add half the flour mix (with blueberries) and the yogurt – fold into the batter Then add rest of the flour mix – fold until no dry flour is visible. Pour batter into prepared baking pan Gently mix the flour, salt, sugar and cold butter with your hands until you reach breadcrumb consistency Sprinkle over the cake evenlyBake Bake in a preheated oven for 30 to 40 minutes or until a skewer inserted comes out clean Cool in the pan for 10 minutes then remove onto a wire rack to cool completely. Enjoy! ”
Traduzione in Italiano:
Preriscaldare il forno a 170 C / 340 F Grease e rivestire una padella o una farina di torta a 7 rotonde farina rapida, lievito, bicarbonato di sodio e sale. Se si utilizzano mirtilli congelati, prosciugali bene. Crema insieme burro, crema di formaggio e zucchero fino a quando leggero e soffici aggiungono uova una alla volta seguite da vaniglia unire i mirtilli nella miscela di farina, unire bene in modo che siano tutti ricoperti dalla farina. Aggiungi metà della miscela di farina (con mirtilli) e lo yogurt: piega nella pastella, quindi aggiungi il resto della miscela di farina – piega fino a quando non è visibile la farina secca. Versare la pastella nella teglia preparata, mescolare delicatamente la farina, il sale, lo zucchero e il burro freddo con le mani fino a raggiungere la consistenza del pane di pancia cospargere sulla torta in cottura in un forno preriscaldato per 30-40 minuti o fino a quando uno spiedino inserito non si spinge a pulire fresco in La padella per 10 minuti, quindi rimuovere su una gratella per raffreddare completamente. Divertiti! ”