Butternut Squash Fries
11 Gennaio 2023Preheat the oven to 220 C/ 428 F. Line a baking tray with parchment paper for easy cleanup – set aside To clean the butternut squash cut off the two ends at the top and bottom. Use a vegetable peeler and peel the squash. Then, use a large chef’s knife to split the squash in two. Remove the seed and cut each half in half, then, cut each half into four or five slices. Place the slices in a bowl, add salt, pepper, and olive oil. And any additional seasoning like paprika, thyme, rosemary, etc. Layer the slices on the prepared baking tray Bake for about 20 to 25 minutes until cooked through. Serve immediately
Traduzione in Italiano:
Preriscalda il forno a 220 C/ 428 F. Assegnare una teglia con carta pergamena per una facile pulizia: mettere da parte per pulire la zucca butternut tagliare le due estremità nella parte superiore e inferiore. Usa una pelapatrice vegetale e sbuccia la zucca. Quindi, usa un coltello da chef di grandi dimensioni per dividere la zucca in due. Rimuovere il seme e tagliare ogni metà a metà, quindi tagliare ogni metà in quattro o cinque fette. Metti le fette in una ciotola, aggiungi sale, pepe e olio d’oliva. E qualsiasi condizione aggiuntiva come paprika, timo, rosmarino, ecc. Stronciare le fette sulla cottura del vassoio preparato per circa 20-25 minuti fino a quando non sono cotti. Servire immediatamente