Butterscotch Buttercream Frosting 2 Methods
11 Gennaio 2023In the bowl of a stand mixer with the paddle attachment cream the butter and salt until pale, light, and fluffy Pro-tip – the butter must be room temperature otherwise it will make a lumpy buttercream Next, add the butterscotch sauce in two batches making sure to combine well. Pro-tip – the mixing will look very soft, loose, and almost curdled. Just keep whipping. Next, add the powdered sugar and continue to whip. Once all the powdered sugar is well-combined turn the mixer to medium-high and whip for three full minutes until light and fluffyPro-tip – the butter and cream in the butterscotch sauce will whip into a light and airy buttercream so don’t skip the whipping. Finally, add the vanilla extract and combine well. In the bowl of a stand mixer with the paddle attachment, whip the butterscotch sauce with the premade buttercream until light and fluffy. Pro-tip – if you don’t whip enough the buttercream will be a soft consistency.
Traduzione in Italiano:
Nella ciotola di un mixer da supporto con la crema di attacco a paletta il burro e il sale fino a quando non si fa palo, leggero e soffice – il burro deve essere a temperatura ambiente altrimenti farà una crema di burro grumosa, aggiungi la salsa al butterscotch in due lotti che rendono i lotti. sicuro di combinare bene. Pro -tip: la miscelazione sembrerà molto morbida, sciolta e quasi cagliata. Continua a frustare. Quindi, aggiungi lo zucchero a velo e continua a frustare. Una volta che tutto lo zucchero a velo è ben combinato, gira il mixer in medio-alto e frusta per tre minuti completi fino a quando la luce e il fluffypro-tip: il burro e la panna nella salsa butterscotch si trovano in una crema di burro leggera e ariosa, quindi non saltare la frusta. Infine, aggiungi l’estratto di vaniglia e combina bene. Nella ciotola di un mixer da supporto con l’attacco a paletta, frusta la salsa al butterscotch con la crema di burro premade fino a quando è leggera e soffice. Pro -tip: se non frusta abbastanza la crema al burro sarà una consistenza morbida.