Cake Decorators Chocolate Ganache Recipe
11 Gennaio 2023Place chocolate in a heatproof bowl – set aside Pour cream in a saucepan and bring to an almost boil but do not boil. Tip – I heat it in the microwave for a minute at 100% – keep an eye so it does not overpour. Next, pour hot cream over the chocolate. Cover and let sit for two minutes. Stir until smooth.Tip: the heat in the cream should be just enough to melt the chocolate, so keep stirring. For some reason, if you still have bits of unmelted chocolate, place the bowl over another bowl of hot water and stir till melted. A little heat is all it takes. Break the chocolate in a microwave-safe bowl. Pour cream over the chocolate Place the bowl in the microwave for a minute on high. Stir well until you have a smooth ganache If necessary – continue to heat in the microwave at 30-seconds intervals until you have a smooth mix.Tip: the heat in the cream should be just enough to melt the chocolate, so keep stirring. When cake decorating we do not use the ganache soon after it’s made. We let it rest. It’s best to let the ganache at room temperature or fridge for at least a couple of hours ( I usually keep it overnight) This helps set the ganache again and give it the stability we need for covering a cake. To use ganache we need a spreadable peanut butter consistency. Most often you need to give a good mix and it will be enough. But, in a cooler climate, you may need a 10 seconds burst in the microwave. Tip- chocolate melts easily so 10 seconds is a lot for chocolate. Any more and you will lose that spreadable consistency.
Traduzione in Italiano:
Metti il cioccolato in una ciotola resistente al calore – Metti da parte la panna in una casseruola e porta a ebollizione quasi ma non bollire. Suggerimento: lo riscaldo nel microonde per un minuto al 100% – tieni d’occhio in modo che non sia troppo invario. Successivamente, versa la panna calda sul cioccolato. Copri e lascia riposare per due minuti. Mescolare fino a che liscio. Per qualche motivo, se hai ancora pezzi di cioccolato non fuso, posiziona la ciotola su un’altra ciotola di acqua calda e mescola fino a quando non si sciolga. Un po ‘di calore è tutto ciò che serve. Rompi il cioccolato in una ciotola a microonde. Versare la panna sul cioccolato posizionare la ciotola nel microonde per un minuto in alto. Mescolare bene fino a quando non hai una ganache liscia se necessario – Continua a riscaldarsi nel forno a microonde a intervalli di 30 secondi fino a quando non hai un mix liscio. Quando la decorazione della torta non usiamo la ganache subito dopo la sua realizzazione. Lo lasciamo riposare. È meglio lasciare la ganache a temperatura ambiente o frigo per almeno un paio d’ore (di solito lo tengo durante la notte) questo aiuta a mettere di nuovo la ganache e dargli la stabilità di cui abbiamo bisogno per coprire una torta. Per usare la ganache abbiamo bisogno di una consistenza diffusa di burro di arachidi. Molto spesso devi dare un buon mix e sarà sufficiente. Ma, in un clima più fresco, potrebbe essere necessario uno scoppio di 10 secondi nel forno a microonde. Tip-cioccolato si scioglie facilmente, quindi 10 secondi sono molto per il cioccolato. Non più e perderai quella coerenza spargibile.