Cake Decorators White Chocolate Ganache

Cake Decorators White Chocolate Ganache

11 Gennaio 2023 Off Di Fausto Pitzalis

Place chocolate in a heatproof bowl – and set aside. Pour cream in a saucepan and bring to an almost boil but do not boil. Next, pour hot cream over the chocolate. Cover and let sit for a minute. Stir until smooth with a heatproof spatula.Pro tip: the heat in the cream should be just enough to melt the chocolate, so keep stirring. But, If you still have undissolved chocolate use a blender to blend to a smooth consistency. Break the chocolate in a microwave-safe bowl. Pour cream over the chocolate. Place the bowl in the microwave for a minute on high. Stir with a silicone spatula well until you have a smooth ganache. If necessary – continue to heat in the microwave at 30-sec intervals until you have a smooth mix.Pro tip – White chocolate melts easily. So, try to use the heat in the cream to melt the chocolate rather than heat it. Overheated white chocolate can separate easily. Ganache rested may not necessarily be ideal to just start using. Depending on your climate, it may be too firm or too soft. So, you still need to bring it to consistency. The ideal consistency is peanut butter consistency. You want to be able to hold the ganache on the spatula and spread it around the cake. The best way to bring it to the right consistency is:In cold weather – stick it in the microwave for 10 secs.Chilled ganache – If the ganache was in the fridge, keeping it out for an hour helps to bring it to the right consistency.Hot and humid climate – just a vigorous stir with a spatula is all you need because chocolate melts at room temperature. Pro tip – when it comes to chocolate 10 secs is a lot so don’t over-heat it

Traduzione in Italiano:

Metti il ​​cioccolato in una ciotola resistente al calore e metti da parte. Versare la panna in una casseruola e portare a ebollizione quasi ma non bollire. Successivamente, versa la panna calda sul cioccolato. Copri e lascia riposare per un minuto. Mescolare fino a che liscio con una spatola resistente al calore. Suggerimento: il calore nella crema dovrebbe essere sufficiente per sciogliere il cioccolato, quindi continua a mescolare. Ma, se hai ancora il cioccolato non dissolto, usa un frullatore per fondersi con una consistenza regolare. Rompi il cioccolato in una ciotola a microonde. Versare la panna sul cioccolato. Metti la ciotola nel microonde per un minuto in alto. Mescolare bene con una spatola al silicone fino a quando non hai una ganache liscia. Se necessario: continua a riscaldarsi nel microonde a intervalli di 30 secondi fino a quando non si ha un mix liscio. Suggerimento per la punta: il cioccolato bianco si scioglie facilmente. Quindi, prova a usare il calore nella crema per sciogliere il cioccolato piuttosto che scaldarlo. Il cioccolato bianco surriscaldato può separarsi facilmente. Ganache riposato potrebbe non essere necessariamente l’ideale per iniziare a usare. A seconda del clima, può essere troppo fermo o troppo morbido. Quindi, devi ancora portarlo in coerenza. La coerenza ideale è la consistenza al burro di arachidi. Vuoi essere in grado di tenere la ganache sulla spatola e diffonderla attorno alla torta. Il modo migliore per portarlo alla giusta consistenza è: in tempo freddo – attaccalo nel microonde per 10 secondi. .Hot e clima umido: solo una miscelazione vigorosa con una spatola è tutto ciò che ti serve perché il cioccolato si scioglie a temperatura ambiente. Suggerimento professionale: quando si tratta di cioccolato 10 secondi è molto, quindi non riscaldarlo