Candy Christmas Cookies
11 Gennaio 2023Preheat the oven at 180 C / 356 F. Combine flour, salt, baking powder, and baking soda – Set aside. Cream butter and sugar until light and fluffy. Add vanilla followed by the egg. Mix for two minutes until light and fluffy again. Add flour mixture and combine well. Use a cookie scooper to scoop dough onto a cookie sheet. Sprinkle remaining crushed candy on each cookie. Bake in the preheated oven for 10 to 12 minutes until lightly golden on the bottom. Leave on the baking tray for 5 minutes then Cool on a wire rack completely before you store in the cookie jar These cookies will stay good for up to two weeks on the counter.
Traduzione in Italiano:
Preriscalda il forno a 180 C / 356 F. Unisci farina, sale, lievito e bicarbonato di sodio – mettere da parte. Crema di burro e zucchero fino a quando รจ leggero e soffice. Aggiungi la vaniglia seguita dall’uovo. Mescolare per due minuti fino a quando non si leggono e soffice. Aggiungi la miscela di farina e unisci bene. Usa uno scooper cookie per raccogliere l’impasto su un foglio di cookie. Cospargi le caramelle schiacciate rimanenti su ogni biscotto. Cuocere in forno preriscaldato per 10-12 minuti fino a doratura leggermente sul fondo. Lasciare sul vassoio per 5 minuti, quindi raffreddare su una gratella completamente prima di conservare nel barattolo dei biscotti, questi biscotti rimarranno bene per un massimo di due settimane sul bancone.