Caramel Apple Cake Recipe with Caramel Buttercream
11 Gennaio 2023Preheat the oven to 170 C/340 F Grease and line 3 x 6 inch round pans or 2 x 8 inch round pans. Mix the spices together and set aside. Peel, core and chop apples into ½ inch pieces Add half the mixed spice and 3 tbsp flour (use from the measured flour) Combine well and set aside. Combine together the flour with baking powder, baking soda, mixed spices, and salt set aside. Cream butter and sugar until light and fluffy Add eggs one at a time Followed by the vanilla and applesauce Next, add the flour and buttermilk in three additions. Lastly, add the chopped apples – combine well but do not over mix. Divide the batter between the baking pans Spread the top so it’s an even layer. Bake in the preheated oven for 25 to 30 minutes or until a skewer inserted comes clean. Cool in the pan for 10 minutes then on a wire rack until cool completely. Place the sugar, lemon, and water in a deep light-colored pan (so you can see the color) With the heat on medium-low cook the sugar. Shake the pan as you need but do not use a spoon. It is important to keep the heat on medium-low so the sugar will caramelize not burn. Swirl the pan slowly guiding the heat distribution The sugar should now start to color into a golden amber. One all the sugar is amber, add in the butter and whisk constantly. Followed by the cream. (watch your hands and the mixer will rise when you add the butter and cream) Cool for a few minutes in the pan then pours into a glass jar or pot. As the mixture cools it will get thicker. Place the butter and salt in the mixer bowl. Using the paddle attachment – mix the butter until light and creamy. Next, add half a cup of caramel sauce – combine well. Add the remaining sauce – combine again. Lastly, the powdered sugar – combine well. Once all the ingredients have been added – whip for three minutes until the butterscotch is light and fluffy. Level the apple cake layers if they have any dome. Layer them with caramel buttercream frosting in between as shown in the video Frost the outside with more caramel buttercream – chilling in between steps as necessary. Lastly, use the caramel sauce to create the drip as shown in the video. To decorate – put any remaining frosting in a piping bag with a piping nozzle Create some pattern on the top.
Traduzione in Italiano:
Preriscalda il forno a 170 C/340 F Grasso e linea 3 x 6 pollici di padelle rotonde o 2 x 8 pollici di padelle rotonde. Mescolare le spezie e mettere da parte. Sbucciare, nucleo e tagliare le mele in pezzi da ½ pollice Aggiungi metà della spezia mista e 3 cucchiai di farina (usa dalla farina misurata) unire bene e mettere da parte. Unisci insieme la farina con il lievito, il bicarbonato di sodio, le spezie miste e il sale messo da parte. Crema di burro e zucchero fino a quando leggero e soffici aggiungi le uova una alla volta seguite dalla vaniglia e dalla salsa di mele, aggiungi la farina e il latticello in tre aggiunte. Infine, aggiungi le mele tritate: combina bene ma non mescolare. Dividi la pastella tra le padelle allargate la parte superiore in modo che sia uno strato uniforme. Cuocere in forno preriscaldato per 25-30 minuti o fino a quando uno spiedino inserito viene pulito. Raffreddare nella padella per 10 minuti, quindi su una gratella fino a quando non si raffredda completamente. Posizionare lo zucchero, il limone e l’acqua in una padella profonda color luce (in modo da poter vedere il colore) con il fuoco a cuocere lo zucchero medio-basso. Agita la padella come hai bisogno ma non usare un cucchiaio. È importante mantenere il calore a media bassa in modo che lo zucchero caramelizza non bruci. Stupisci la padella che guida lentamente la distribuzione del calore che lo zucchero dovrebbe ora iniziare a colorare in un’ambra dorata. Uno tutto lo zucchero è ambra, aggiungi il burro e frusta costantemente. Seguito dalla crema. (Guarda le mani e il mixer si alzerà quando aggiungi il burro e la panna) Raffreddare per alcuni minuti nella padella, quindi si versa in un barattolo di vetro o in una pentola. Man mano che la miscela si raffredda, diventerà più spesso. Metti il burro e il sale nella ciotola del miscelatore. Usando l’attacco a paletta: mescolare il burro fino a quando è leggero e cremoso. Quindi, aggiungi mezza tazza di salsa al caramello: unisci bene. Aggiungi la salsa rimanente: unisci di nuovo. Infine, lo zucchero a velo – unisci bene. Una volta aggiunti tutti gli ingredienti: frusta per tre minuti fino a quando il butterscotch è leggero e soffice. Livella gli strati di torta di mela se hanno qualche cupola. Sostirli con la glassa al burro al caramello tra come mostrato nel video gelo l’esterno con più crema al burro al caramello, rilassandoti tra i gradini, se necessario. Infine, usa la salsa al caramello per creare il gocciolamento come mostrato nel video. Per decorare – Metti qualsiasi glassa rimanente in un sacchetto per tubazioni con un ugello di tubatura Crea un po ‘di motivi nella parte superiore.