Caramel Brownies

Caramel Brownies

11 Gennaio 2023 Off Di Fausto Pitzalis

Place the sugar, water, and corn syrup in a heavy-bottomed saucepan. With the heat on medium, bring to a boil. Shake and swirl the pan slowly guiding the distribution of heat. The sugar should now start to change color into a golden amber. Once all the sugar is amber, add in the butter followed by the cream. Be careful as it will rise. If necessary take it off the heat until it settles. Cool for a few minutes in the pan. Then, pour it into a glass jar or pot. As the mixture cools it will get thicker. Use &frac13 cup for the brownie batter and the remaining for the top. You can use all or only as much as you want. Preheat oven 170 C /340 F. Grease and line an 8 x 8-inch square cake pan with parchment paper leaving an overhang so you can pick the brownies out. Dry ingredients – Whisk flour and salt in a bowl. Melt butter and chocolate in the microwave-safe bowl or double boiler. Add the caramel, followed by the sugar – combine until sugar is almost dissolved. Add the eggs, one at a time. Followed by the vanilla extract. Next, sift in the cocoa powder and flour mixture – combine well. Mix well until you have a smooth well-incorporated batter. Pour into the prepared baking pan. Drizzle 4 tbsp of the caramel sauce (optional). Bake at for 30 to 40 minutes. Cool in the pan until barely warm. Then Drizzle the remaining caramel sauce Let cool completely – so the caramel sets. Cut into 16 squares (see video).Tip – you will get neater slices with clean edges if you let the brownies chill for a bit. Enjoy!

Traduzione in Italiano:

Metti lo zucchero, l’acqua e lo sciroppo di mais in una casseruola dal fondo pesante. Con il calore su medio, portare ad ebollizione. Agitare e turbinare la padella lentamente guidando la distribuzione del calore. Lo zucchero dovrebbe ora iniziare a cambiare colore in un’ambra dorata. Una volta che tutto lo zucchero è ambra, aggiungi il burro seguito dalla panna. Fai attenzione man mano che aumenterà. Se necessario, toglilo il fuoco fino a quando non si deposita. Raffreddare per alcuni minuti nella padella. Quindi, versalo in un barattolo di vetro o in pentola. Man mano che la miscela si raffredda, diventerà più spesso. Usa e FRAC13 Cup per la pastella brownie e il restante per la parte superiore. Puoi usare tutto o solo quanto vuoi. Preriscalda il forno 170 C /340 F. Grease e allinea una tortiera quadrata da 8 x 8 pollici con carta pergamena lasciando una sporgenza in modo da poter estrarre i brownies. Ingredienti asciutti: sbatti la farina e il sale in una ciotola. Sciogli burro e cioccolato nella ciotola a microonde o doppia caldaia. Aggiungi il caramello, seguito dallo zucchero: unisci fino a quando lo zucchero non è quasi sciolto. Aggiungi le uova, una alla volta. Seguito dall’estratto di vaniglia. Successivamente, setacciare la polvere di cacao e la miscela di farina – unisci bene. Mescola bene fino a quando non hai una pastella liscia ben incorporata. Versare nella teglia preparata. Irrorare 4 cucchiai di salsa al caramello (opzionale). Cuocere per 30-40 minuti. Raffreddare nella padella fino a quando non è caldo. Quindi condire la salsa al caramello rimanente si è lasciata raffreddare completamente, quindi i set di caramello. Taglia in 16 quadrati (vedi video) .tip: otterrai fette più ordinate con bordi puliti se lasci che i brownies si raffreddi per un po ‘. Divertiti!