Carrot Cupcakes

Carrot Cupcakes

11 Gennaio 2023 Off Di Fausto Pitzalis

Preheat oven to 320 °F / 165 °C/ Gas Mark 3. Line the muffin pan with cupcake liners. In a bowl, combine flour with baking powder, spices, and salt – and set aside. In the bowl of a stand mixer, with the whisk attachment, whip the whole eggs on medium for two minutes.Pro tip – It is important that the eggs are warm or at least room temperature so we can get maximum volume. Gradually, start adding sugar, one tablespoon at a time, whipping constantly on medium speed. Once all the sugar is in, turn the mixer to medium-high and whip until light and fluffy – ribbon stage.Pro tip – Adding the sugar helps improve the emulsification properties giving us the maximum volume. Slowly add the cooking oil and sour cream. Followed by the vanilla extract.Pro tip – Add the oil slowly but don’t overmix as we do not want the eggs to curdle. Next, add in the flour mixture making sure you have no lumps. Continue to use the whisk but do not over whip at this time. Pro tip – Don’t overmix at this stage. We don’t want to activate the gluten in our flour. Next, add the carrots, raisins, and nuts making sure not to overmix the batter. Divide the batter between 12 cupcake liners in a muffin pan. Bake for 18 to 20 minutes or until a skewer inserted in the center comes out clean. Keep in the pan for 5 to 7 minutes then cool on a cooling rack.Pro tip – Always cool cakes and cupcakes completely before decorating or the frosting will melt. Melt the chocolate and set aside to cool until barely warm (this is for the chocolate swirl nests). In the bowl of a stand mixer, with the paddle attachment, cream the butter, salt, and vanilla extract for a minute until creamy. Next, add powdered sugar, one cup at a time, until light and fluffy. If necessary, you can add a tablespoon or more of whipped cream for consistency.Pro tip – If you want to pipe firm swirls, I recommend not adding too much liquid. For the grass, you will need a stiff buttercream so avoid adding too much milk or cream. Divide the buttercream into two bowls. Add green food color gel for the grass and add cooled melted chocolate to the other.Pro tip – It is important that the green frosting for the grass is a stiff consistency. Otherwise, it will not hold. Ans if necessary, add a tablespoon or two of powdered sugar. Transfer the green frosting to a piping bag with a grass piping tip and pipe grass. Pro tip – You can keep these cupcakes in the fridge for a few minutes if the icing is soft so the grass holds up better. And transfer the chocolate buttercream to a piping bag with a star tip and pipe a generous swirl. Top each cupcake with three mini eggs. Pro tip – It is best to put the eggs on the cupcakes once the forsting is chilled slightly so they don’t sink in.

Traduzione in Italiano:

Preriscaldare il forno a 320 ° F / 165 ° C / GAK 3. Assegnare la padella di muffin con fodere per cupcake. In una ciotola, unisci la farina con il lievito, le spezie e il sale e metti da parte. Nella ciotola di un mixer di stand, con l’attacco della frusta, frusta le uova integrali su medio per due minuti. Suggerimento per la punta – è importante che le uova siano calde o almeno a temperatura ambiente in modo da poter ottenere il massimo volume. A poco a poco, inizia ad aggiungere zucchero, un cucchiaio alla volta, montando costantemente a media velocità. Una volta che tutto lo zucchero è presente, trasforma il mixer in medio -alto e frusta fino a quando non è leggero e soffice – Fase del nastro. Suggerimento per la punta – L’aggiunta dello zucchero aiuta a migliorare le proprietà di emulsificazione dandoci il volume massimo. Aggiungi lentamente l’olio da cucina e la panna acida. Seguito dall’estratto di vaniglia. Suggerimento per protagonisti: aggiungi l’olio lentamente ma non eccedere perché non vogliamo che le uova si crogettano. Quindi, aggiungi la miscela di farina assicurandoti di non avere grumi. Continua a usare la frusta ma non sopra la frusta in questo momento. Suggerimento professionale: non superare in questa fase. Non vogliamo attivare il glutine nella nostra farina. Quindi, aggiungi le carote, l’uvetta e le noci che si assicurano di non superare la pastella. Dividi la pastella tra 12 fodere per cupcake in una padella di muffin. Cuocere per 18-20 minuti o fino a quando uno spiedino inserito al centro risulta pulito. Tieniti nella padella per 5-7 minuti, quindi raffreddate su una griglia di raffreddamento. Punta per le torte e i cupcakes sempre completamente prima di decorare o la glassa si scioglierà. Sciogli il cioccolato e mettiti da parte per raffreddare fino a quando non è caldo (questo è per i nidi di turbinio del cioccolato). Nella ciotola di un miscelatore da supporto, con l’attacco a paletta, la crema il burro, il sale e l’estratto di vaniglia per un minuto fino a crema. Quindi, aggiungi lo zucchero a velo, una tazza alla volta, fino a quando non è leggero e soffice. Se necessario, è possibile aggiungere un cucchiaio o più di panna montata per coerenza. Suggerimento per pro – Se si desidera turbinare turbini, ti consiglio di non aggiungere troppo liquido. Per l’erba, avrai bisogno di una crema di burro rigida, quindi evita di aggiungere troppo latte o panna. Dividi la crema al burro in due ciotole. Aggiungi gel color cibo verde per l’erba e aggiungi il cioccolato fuso raffreddato all’altro. Suggerimento per la punta: è importante che la glassa verde per l’erba sia una consistenza rigida. Altrimenti, non si terrà. Ans se necessario, aggiungi un cucchiaio o due di zucchero a velo. Trasferire la glassa verde su un sacchetto di tubazioni con una punta di tubazioni di erba e con l’erba. Suggerimento professionale: puoi tenere questi cupcakes in frigorifero per alcuni minuti se la glassa è morbida, quindi l’erba regge meglio. E trasferire la crema al burro al cioccolato su una sacca per tubature con una punta a stella e un turbinio generoso. Top ogni cupcake con tre mini uova. Suggerimento professionale: è meglio mettere le uova sui cupcakes una volta che il foralsing è leggermente freddo in modo che non affondino.