Carrot Zucchini Fritters Recipe

Carrot Zucchini Fritters Recipe

11 Gennaio 2023 Off Di Fausto Pitzalis

Grate zucchini with the thick end of the grater. Sprinkle ½ tsp salt and mix Place grated zucchini in a cheesecloth or similar and place in a colander for 5 to 7 minutes After five minutes squeeze out the excess moisture from the zucchini. Place all ingredients in a bowl Grate the carrots with the thick end of the grater. Add the squeezed grated zucchini Followed by the onions, garlic, coriander, salt, pepper, and cilantro – mix well to combine Add the flour or cornstarch – mix well again. Followed by the beaten egg – mix well Heat a large skillet on medium-high Form little patties with the carrot zucchini mixtures To make even size fritters – I use a ¼ cup to measure the mixture Place it on the palm of my hand and gently form a ball then flatten. This will ensure it does not break when cooking. Heat a tbsp oil at a time and cook these on medium-high heat for about 3 minutes on each side I like them to get a slight golden. Remove on a paper towel to absorb excess oil Place all ingredients in a bowl and mix well to combine Keep chilled in the fridge until needed.

Traduzione in Italiano:

Grattugia le zucchine con l’estremità spessa della grattugia. Cospargi il sale ½ cucchiaino e mescola le zucchine grattugiate in una garza o simili e mettiti in uno scolapasta per 5-7 minuti dopo cinque minuti spremere l’umidità in eccesso dalle zucchine. Metti tutti gli ingredienti in una ciotola grattugiarsi le carote con l’estremità spessa della grattugia. Aggiungi le zucchine grattugiate spremute seguite da cipolle, aglio, coriandolo, sale, pepe e coriandolo – mescola bene per unire la farina o l’amido di mais – mescolare di nuovo bene. Seguito dall’uovo sbattuto – Mescola bene scaldare una padella grande su piccole polpette di medio -alta con le miscele di zucchine di carota per realizzare frittelle di dimensioni uniformi – uso un ¼ di tazza per misurare la miscela Posizionarlo sul palmo della mia mano e formare delicatamente una palla quindi appiattita. Ciò assicurerà che non si rompa durante la cottura. Scalda un olio cucchiai alla volta e cuocili a fuoco medio-alto per circa 3 minuti su ogni lato mi piace per ottenere un leggero dorato. Rimuovere su un tovagliolo di carta per assorbire l’olio in eccesso posizionare tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare bene per unire il mantenimento del frigorifero fino a quando non è necessario.