Chai Spice Mix

Chai Spice Mix

11 Gennaio 2023 Off Di Fausto Pitzalis

In a small bowl, combine all the powdered spices well. Use a small whisk to ensure everything is well combined. Store in an air-tight spice jar for up to 3 months.Pro tip – This can last 3 months, but, check the date on the individual spices used to make sure they all have at least 3 months of shelflife. Prepare all your ingredients and measure them in advance. Add the whole spices to a frying pan on low heat for a minute. Keep the heat on low and lightly shake the pan to toast them.Pro tip – it is very important not to burn the spices so keep the heat low and shake often. Take it off the heat and let it cool until barely warm.Pro tip – do not blend the spices while they are still warm. As they cool they will become drier and blend better. Place all the whole and powder spices in a spice grinder. Pulse it a few times until finely ground. Store in an airtight container for up to 3 months.Pro tip – This can last 3 months, but, check the date on the individual spices used to make sure they all have at least 3 months of shelflife.

Traduzione in Italiano:

In una piccola ciotola, unisci bene tutte le spezie in polvere. Usa una piccola frusta per assicurarti che tutto sia ben combinato. Conservare in un barattolo di spezie a tenuta per un massimo di 3 mesi. Suggerimento per la protagonista: questo può durare 3 mesi, ma controlla la data sulle singole spezie utilizzate per assicurarsi che abbiano tutti almeno 3 mesi di vita. Prepara tutti i tuoi ingredienti e misurali in anticipo. Aggiungi le spezie intere in una padella a fuoco basso per un minuto. Mantieni il calore a bassa e leggermente scuotere la padella per brindare a loro. Suggerimento: è molto importante non bruciare le spezie, quindi mantieni il calore basso e agita spesso. Toglilo il fuoco e lascialo raffreddare fino a quando non è caldo. Man mano che si raffreddano, diventeranno più asciutti e si fonderanno meglio. Metti tutto e le spezie in polvere in una smerigliatrice di spezie. Pulsalo alcune volte fino a mettersi finemente a terra. Conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 3 mesi. Suggerimento per Pro – Questo può durare 3 mesi, ma controlla la data sulle singole spezie utilizzate per assicurarsi che abbiano tutti almeno 3 mesi di vita.