Cheesecake Ice Cream Recipe
11 Gennaio 2023Crush the graham cracker/biscuits in a food processor. Add sugar and the melted butter and stir to combine.Pro tip – You can also place them in a ziplock bag and use a rolling pin to crush them. Pour crumbs into a 9-inch springform pan. Use the back of your spoon or measuring cup to press the crumbs firmly to form a crust. I am using an 8-inch springform pan because I like a little height in my cheesecakes. Pro tip – pressing down firmly will ensure a good base for the cheesecake and it won’t fall apart when you cut slices. Place the crust in the fridge for 15 minutes to chill. This will ensure the crust sets which prevents crumbs in the batter. Whipping cream – In the bowl of a stand mixer with the whisk attachment whip the whipping cream to stiff peaks. Remove from the bowl and set aside. Cream cheese – In the same bowl with the paddle attachment, combine cream cheese, and sour cream. Make sure there are no lumps. Add the powdered sugar, salt, vanilla extract, and lemon juice. Fold the whipped cream into the cream cheese mixture with a spatula. Combine well. Pro tip – at this point you can also add any other ingredients such as fruit fillings or sauces if you plan to make a flavored cheesecake ice cream such as strawberry puree for strawberry cheesecake ice cream. Pour the mixture over the chilled cookie crust. Tap on the counter 2 to 3 times to help the mixture settle. Use an offset spatula to level the top well. Freeze the cheesecake in the freezer for a minimum of 6 hours – I prefer to leave it overnight for 12 hours. Run a hot knife around the cake to loosen it from the pan. If frozen hard let the cheesecake rest for 5 minutes at room temperature. This will make it easier to cut. Pro tip – Use a knife dipped in hot water to cut perfect slices. This cheesecake ice cream can be served as is and needs nothing else. But, you can certainly add fresh fruits, sauces, or whipped cream swirls. I often serve it with a fruit filling, such as a raspberry filling or lemon curd.
Traduzione in Italiano:
Schiaccia il cracker Graham/biscotti in un robot da cucina. Aggiungi lo zucchero e il burro fuso e mescola per unire la punta: puoi anche posizionarli in un sacchetto con chiusura a zip e utilizzare un mattarello per schiacciarli. Versare le briciole in una padella a forma di molla da 9 pollici. Usa il retro del cucchiaio o la tazza di misurazione per premere saldamente le briciole per formare una crosta. Sto usando una padella a forma di molla da 8 pollici perché mi piace un po ‘di altezza nelle mie cheesecakes. SUGGERIMENTO PRO – Premere saldamente assicurerà una buona base per la cheesecake e non cadrà a pezzi quando si tagliano le fette. Metti la crosta in frigo per 15 minuti per raffreddare. Ciò garantirà i set di crosta che impediscono le briciole nella pastella. Crema da montare – Nella ciotola di un miscelatore da supporto con l’attacco della frusta montare la panna da montare a picchi rigidi. Togliere dalla ciotola e mettere da parte. Crema di formaggio: nella stessa ciotola con l’attacco a paletta, unisci crema di formaggio e panna acida. Assicurati che non ci siano grumi. Aggiungi lo zucchero a velo, il sale, l’estratto di vaniglia e il succo di limone. Piega la panna montata nella miscela di crema di formaggio con una spatola. Combina bene. SUGGERIMENTO PRO – A questo punto puoi anche aggiungere altri ingredienti come otturazioni di frutta o salse se si prevede di preparare un gelato a cheesecake aromatizzato come purea di fragole per il gelato a cheesecake alla fragola. Versare il composto sopra la crosta di biscotti refrigerati. Tocca il contatore da 2 a 3 volte per aiutare la miscela a sistemarsi. Usa una spatola offset per livellare bene la parte superiore. Congelare la cheesecake nel congelatore per un minimo di 6 ore – preferisco lasciarlo durante la notte per 12 ore. Corri un coltello caldo intorno alla torta per allentarlo dalla padella. Se congelato, lascia che la cheesecake riposi per 5 minuti a temperatura ambiente. Ciò renderà più facile il taglio. Suggerimento professionale: usa un coltello immerso in acqua calda per tagliare fette perfette. Questo gelato a cheesecake può essere servito così com’è e non ha bisogno di nient’altro. Ma puoi certamente aggiungere frutta fresca, salse o turbini panna montati. Lo servo spesso con un ripieno di frutta, come un ripieno di lampone o una cagliata di limone.