Cheesy Eggplant and Onion Quiche

Cheesy Eggplant and Onion Quiche

11 Gennaio 2023 Off Di Fausto Pitzalis

Make sure the butter is chilled so it can be cut into cubes. When cold, cut into small cubes. Measure the ingredients – place flour and salt in a metal bowl. Use a fork, pastry blender (I prefer my finger-tips) to cut the butter into the flour. Squish the butter and flour between your fingers until you have a fine bread crumb consistency. Add the chilled water in three batches – only as much as you need. Gather all the crumbs into a ball. Wrap in parchment paper and chill for at least an hour or until firm enough to roll. Wash the eggplant and cut into slices about ½ inch thick. Place them in a plastic or stainless steel colander (not aluminum) Sprinkle salt and let stand for 10 minutes. The salt will draw out the bitter juices. Use a paper towel to pat dry all the slices. Place the slices on an oiled baking tray and bake them in a preheated oven for about 15 minutes on each side. Alternatively, grill them until cooked. Clean and cut the onion into round slices. Sprinkle the slices with salt to release the juice Cook in a non-stick frying pan on the stovetop on medium to low heat until soft and caramelized. Alternatively, place them in an oiled baking tray and bake at 160 C / 320 F for about 10 to 20 minutes. Alternatively, you can grill them on a BBQ. Preheat the oven to 190 C / 374 F Roll and line a 9″ quiche pan or tart pan with the pie dough. Let chill for 15 minutes then line with parchment paper and pour some baking beans or pie weights Bake the crust for 10 minutes with pie weight. Then remove pie weights and bake 7 minutes without pie weight Reduce the oven temperature to 170 C / 356 F Spread the red pesto evenly on the base of the pie crust Layer grilled onion slices, followed by the eggplant slices. Grate the three kinds of cheeses over Continue baking for about 30 minutes or until golden on the top. Let cool for 10 minutes before serving.

Traduzione in Italiano:

Assicurati che il burro sia raffreddato in modo che possa essere tagliato a cubetti. Quando è freddo, tagliati a cubetti. Misura gli ingredienti: posizionare farina e sale in una ciotola di metallo. Usa una forchetta, un frullatore di pasticceria (preferisco le mie punte delle dita) per tagliare il burro nella farina. Squish il burro e la farina tra le dita fino a quando non hai una bella consistenza per la briciola di pane. Aggiungi l’acqua refrigerata in tre lotti – solo quanto hai bisogno. Raccogli tutte le briciole in una palla. Avvolgere in carta pergamena e raffreddare per almeno un’ora o fino a quando non è abbastanza fermo da rotolare. Lavare le melanzane e tagliare a fette di circa ½ pollice di spessore. Mettili in uno scolapasta di plastica o in acciaio inossidabile (non in alluminio) cospargere il sale e lasciar riposare per 10 minuti. Il sale tirerà fuori i succhi amari. Usa un tovagliolo di carta per asciugare tutte le fette. Posizionare le fette su una teglia oliata e cuocerle in un forno preriscaldato per circa 15 minuti su ciascun lato. In alternativa, grigliali fino a cottura. Pulire e tagliare la cipolla a fette rotonde. Cospargi le fette di sale per rilasciare il succo di cuocere in una padella antiaderente sul piano cottura a fuoco medio-basso fino a quando non è morbido e caramellato. In alternativa, posizionarli in una teglia oliata e cuocere a 160 C / 320 F per circa 10-20 minuti. In alternativa, puoi grigliare su un barbecue. Preriscaldare il forno a 190 C / 374 F Roll e rivestire una padella o una padella da 9 ″ con l’impasto per torta. Lasciare raffreddare per 15 minuti, quindi rivestire con carta pergamena e versare un po ‘di tela o pesi per torta cuocere la crosta per 10 minuti con peso della torta. Quindi rimuovere i pesi della torta e cuocere 7 minuti senza peso della torta ridurre la temperatura del forno a 170 C / 356 F, diffondere uniformemente il pesto rosso sulla base dello strato di crosta di torta, le fette di cipolla grigliate, seguite dalle fette di melanzane. Grattuare i tre tipi di formaggi che continuano a cuocere per circa 30 minuti o fino a doratura in cima. Lasciare raffreddare per 10 minuti prima di servire.