Cherry Bars

Cherry Bars

11 Gennaio 2023 Off Di Fausto Pitzalis

Preheat oven to 375°F/190°C / Gas Mark 4 Use an 8 x 8 square cake pan or a 7 x 9 rectangle pan. Line it with parchment paper and make sure you have an excess at the edges so you can pick it out of the pan. Pro tip – I find the square pan makes 16 even squares. But, you can use any pan similar in size. Place cherries in a saucepan with the sugar, lemon juice, and half the water (¼ cup). Heat on low to medium until sugar is dissolved. Pro tip – let the mixture boil on low for 3 to 5 minutes into the cherries soften and release some of the juices. In a separate bowl, combine the remaining water with the cornstarch. Combine well so the cornstarch does not settle on the bottom. Add the cornstarch water to the cherries. Continue to cook on low – the mixture will thicken and look glossy. When thick enough to coat the back of a wooden spoon or spatula it’s ready. Cool completely. Cooling will thicken the filling some more. Set aside. In a food processor – add flour, sugar, salt, vanilla extract, spice mix, and cold cubed butter. Pulse a few times – until crumbly. Not too much.Pro tip – we want a crumble with some small pieces and some large pieces of butter. These will give us a good texture and mouthfeel. Pour the crumble into two separate bowls – one for the base and one for the top. Pro tip – I use a little extra for the base and less for the topping. This gives a bit more structure to the base so the squares will hold better Top crumble – Keep the bowl for the crumble topping in the fridge to stay cold.Pro tip – the butter in the crumble must be chilled well when added on the top, otherwise, it will melt instead of bake like a crumble. Base crumble – Add the 2 tbsp of milk to the crumble for the base and combine well. Then pour the mixture into the baking pan. Use the back of a spoon to press it down firmly. Pro tip – the milk makes sure the base is pressed firmly and does not crumble when we cut the squares so don’t omit it. Bake the base for 10 mins until lightly golden but not cooked thru. Cool for 5 minutes. Pro tip – we want the base to be partially cooked so it is firm as a base, this way it won’t soak up all the filling juices and crumble apart. Pour the filling over the base and spread evenly. Generously sprinkle the crumble top mixture all over the apricot filling (saved in the fridge). I use my fingers but a spoon works too. Pro tip – the top does not have to be even, in fact, the more uneven it is the better the baked crumble topping. Continue to bake in the oven for another 35 to 40 minutes until lightly golden. When done cool in the pan for at least 10 minutes. Pro tip – If left in the pan for too long the sides may get stuck. Just take a knife and run through the edges. Cut into 16 to 18 squares. I get about 16 squares from the square pan and about 18 squares from the rectangular panPro tip – the top is quite crumbly so do the best you can when cutting. A sharp long knife does a better job than a short blade. ”

Traduzione in Italiano:

Preriscaldare il forno a 375 ° F / 190 ° C / Gas Mark 4 Utilizzare un padella da 8 x 8 quadrati o una padella rettangolo 7 x 9. Allegalo con la carta pergamena e assicurati di avere un eccesso ai bordi in modo da poterlo scegliere dalla padella. Suggerimento professionale: trovo che la padella quadrata faccia 16 quadrati. Ma puoi usare qualsiasi padella di dimensioni simili. Metti le ciliegie in una casseruola con lo zucchero, il succo di limone e metà dell’acqua (¼ di tazza). Riscalda da basso a medio fino a quando lo zucchero è sciolto. SUGGERIMENTO PRO – Lascia che la miscela bolli a bassa per 3-5 minuti nelle ciliegie ammorbidita e rilascia alcuni dei succhi. In una ciotola separata, unisci l’acqua rimanente con l’amido di mais. Combina bene in modo che l’amido di mais non si sistemi sul fondo. Aggiungi l’acqua di amido di mais alle ciliegie. Continua a cuocere in basso: la miscela si addenserà e sembrerà lucida. Se abbastanza spesso da ricoprire la parte posteriore di un cucchiaio di legno o una spatola è pronto. Raffreddare completamente. Il raffreddamento addenserà il riempimento un po ‘di più. Mettere da parte. In un robot da cucina: aggiungere farina, zucchero, sale, estratto di vaniglia, miscela di spezie e burro a cubetti freddo. Pulse alcune volte – fino a quando friabile. Non troppo. Suggerimento per pro – Vogliamo un crumble con alcuni piccoli pezzi e alcuni grandi pezzi di burro. Questi ci darà una buona consistenza e una sensazione in bocca. Versare lo sbriciolato in due ciotole separate: una per la base e una per la parte superiore. Suggerimento professionale: uso un piccolo extra per la base e meno per il condimento. Questo dà un po ‘più di struttura alla base in modo che i quadrati mantengano un crollo superiore migliore: mantieni la ciotola per il crollata in frigo per stare freddo. Punta per la punta – Il burro nell’arricciare deve essere raffreddato bene quando aggiunto in cima, Altrimenti, si scioglierà invece di cuocere come un crumble. Base Crumble – Aggiungi i 2 cucchiai di latte all’erognoso per la base e combina bene. Quindi versare il composto nella teglia. Usa il retro di un cucchiaio per premere con fermezza. Suggerimento professionale: il latte si assicura che la base venga premuta saldamente e non si sgretola quando tagliamo i quadrati, quindi non ometticarlo. Cuocere la base per 10 minuti fino a quando non è leggermente dorato ma non cotto. Raffreddare per 5 minuti. Suggerimento professionale: vogliamo che la base sia parzialmente cotta, quindi è ferma come base, in questo modo non assorbirà tutti i succhi di riempimento e si sgretola. Versare il ripieno sulla base e diffondersi uniformemente. Cospargere generosamente la miscela cumble top su tutto il ripieno di albicocche (salvato in frigorifero). Uso le dita ma anche un cucchiaio funziona. Suggerimento professionale: la parte superiore non deve essere nemmeno, in effetti, più irregolare è migliore è il crowting al forno. Continua a cuocere in forno per altri 35-40 minuti fino a quando leggermente dorati. Se fatto raffreddare nella padella per almeno 10 minuti. SUGGERIMENTO PRO – Se lasciati nella padella per troppo tempo, i lati possono rimanere bloccati. Prendi un coltello e corri attraverso i bordi. Tagliato da 16 a 18 quadrati. Ricevo circa 16 quadrati dalla padella quadrata e circa 18 quadrati dalla punta di Panpro rettangolare – la parte superiore è piuttosto friabile, quindi fai il meglio che puoi quando si taglia. Un coltello lungo tagliente fa un lavoro migliore di una lama corta. ”