Chicken Malai Kebabs

Chicken Malai Kebabs

11 Gennaio 2023 Off Di Fausto Pitzalis

Soak 10 to 12 skewers – always soak skewers in water for at least 30 mins. Prepare Chicken – clean, cut into bite-size pieces – pat dry any excess moisture. Marinate Chicken Place chicken in a marinate safe bowl Season with salt, pepper, and lemon juice. Add spices, ginger, garlic and combine well. Then add in the yogurt, sour cream and grated cheddar – combine well. Lastly, add the cilantro and chilly if using. Cover the bowl and let the chicken marinade for an hour to 3 hours or overnight in the fridge. Skewer and Grill When ready to grill – thread the chicken pieces on the skewers. Add about 3 to 4 pieces on each skewer Brush or drizzle some cooking oil over the skewers Heat the grill on high. Grill the skewers for 3 minutes on each sides turning as needed to ensure it cooks evenly on all sides. Enjoy!

Traduzione in Italiano:

Immergiti da 10 a 12 spiedini – Immergi sempre gli spiedini in acqua per almeno 30 minuti. Prepara il pollo – pulito, tagliati a pezzi – asciugare l’umidità in eccesso. Marinare pollo posto pollo in una stagione di ciotola in sicurezza marinata con sale, pepe e succo di limone. Aggiungi spezie, zenzero, aglio e combina bene. Quindi aggiungi lo yogurt, la panna acida e il cheddar grattugiato – combina bene. Infine, aggiungi il coriandolo e il freddo se si utilizza. Copri la ciotola e lascia che la marinata di pollo per un’ora a 3 ore o durante la notte in frigorifero. Innesco e griglie quando sono pronti a grigliare: infilare i pezzi di pollo sugli spiedini. Aggiungi circa 3-4 pezzi su ogni pennello dell’insola o condire un po ‘di olio da cucina sopra gli spiedini riscaldano la griglia in alto. Grigliare gli spiedini per 3 minuti su ciascun lati che girano secondo necessità per assicurarsi che cucina uniformemente su tutti i lati. Divertiti!