Chocolate Buttercream Frosting Recipe Just 5 minutes
11 Gennaio 2023Melt chocolate in the microwave or double boiler – set aside to cool. Make sure the butter is room temperature not cold. Use a whisk or mixer and cream the butter for a minute. Add salt, fresh cream and vanilla – mix a minute longer, until well combined. Now, add the powdered sugar, one cup at a time. Once all the powder sugar has been incorporated, Continue to mix for 2 to 3 minutes more until you have a light and fluffy buttercream. The cream in the mixture will whip and give you almost stiff peaks. Tip: If you do not whip enough the buttercream will be soft consistency which may not be pipeable. So whip until you have a stable whipped cream kinda light and fluffy frosting. (See video) Lastly, add the melted cooled chocolate to the buttercream and stir well to combine.
Traduzione in Italiano:
Sciogli il cioccolato nel microonde o nella doppia caldaia – mettere da parte per raffreddare. Assicurati che il burro sia a temperatura ambiente non fredda. Usa una frusta o un mixer e la crema il burro per un minuto. Aggiungi sale, panna fresca e vaniglia – mescola un minuto in più, fino a quando non è ben combinato. Ora, aggiungi lo zucchero a velo, una tazza alla volta. Una volta che tutto lo zucchero a polvere è stato incorporato, continua a mescolare per 2-3 minuti in più fino a quando non hai una crema di burro leggera e soffice. La crema nella miscela frusterà e ti darà picchi quasi rigidi. SUGGERIMENTO: se non frusta abbastanza, la crema al burro sarà una consistenza morbida che potrebbe non essere pipabile. Quindi frusta finché non hai una crema montata stabile un po ‘leggera e soffice glassa. (Vedi video) Infine, aggiungi il cioccolato raffreddato fuso alla crema al burro e mescola bene per unire.