Chocolate Cake Perfect for Carving

Chocolate Cake Perfect for Carving

11 Gennaio 2023 Off Di Fausto Pitzalis

Preheat your oven to 325°F/165°C/ Gas Mark 3 Grease and line the baking pan you plan to use for your novelty cake. Pro tip – Makes a 1-inch height 9 x 13-inch sheet pan or 2 x 7-inch round cakes Sift dry ingredients – flour, salt, cocoa powder, baking soda, and baking powder. In the bowl of a stand mixer with the paddle attachment. Cream soft room temperature butter, sugar, and eggs until light and fluffy. Then add the vanilla extract.Pro tip – for this method to work the butter must be soft at room temperature otherwise the batter will be very lumpy. Alternatively, you can cream the butter and sugar first then add the eggs one at a time. Next, add the flour mixture followed by the buttermilk and coffee in three batches. Pour into your baking pan and bake for about 30 to 35 minutes until a skewer inserted into the center comes out clean.Pro tip – if using two pans the baking time will be reduced to about 20 to 25 minutes. Cool in the baking pan for 5 minutes. Invert and cool on a wire rack completely before you decoratePro tip – it is very important that the cakes are completely cooled before frosting. Otherwise, the frosting will melt on the warm cakes. Once cooled wrap in two plastic wraps, followed by aluminum foil. Place in the freezer for at least one hour before you carve into it.Pro tip – freezing the cake for an hour will make it easier to carve with fewer cake crumbs. But, freezing it hard will make it difficult to carve with more crumbs.

Traduzione in Italiano:

Preriscalda il forno a 325 ° F/ 165 ° C/ Gas Mark 3 grasso e rivesti la padella che prevedi di utilizzare per la tua torta di novità. SUGGERIMENTO PRO-Prepara una padella da 1 x 13 pollici di altezza da 1 pollice o 2 x 7 x 7 pollici di setacciare gli ingredienti secchi-farina, sale, polvere di cacao, bicarbonato di sodio e lievito in polvere. Nella ciotola di un mixer da supporto con l’attacco a paletta. Crema morbida a temperatura ambiente burro, zucchero e uova fino a quando non si leggono e soffice. Quindi aggiungi l’estratto di vaniglia. Suggerimento per il lavoro – Per questo metodo per funzionare il burro deve essere morbido a temperatura ambiente, altrimenti la pastella sarà molto grumosa. In alternativa, puoi prima crema il burro e lo zucchero, quindi aggiungere le uova una alla volta. Quindi, aggiungi la miscela di farina seguita dal latticello e dal caffè in tre lotti. Versare nella padella e cuocere per circa 30-35 minuti fino a quando uno spiedino inserito al centro esce pulito. Suggerimento per pro – Se usare due padelle il tempo di cottura sarà ridotto a circa 20-25 minuti. Raffreddare nella teglia per 5 minuti. Invertire e raffreddare completamente su una griglia prima di decorare la punta – è molto importante che le torte siano completamente raffreddate prima della glassa. Altrimenti, la glassa si scioglierà sulle torte calde. Un tempo raffreddato in due impacchi di plastica, seguito da un foglio di alluminio. Mettere nel congelatore per almeno un’ora prima di scolpiti. Suggerimento per il congelamento della torta per un’ora renderà più facile scolpire con meno briciole di torta. Ma il congelamento duramente renderà difficile scolpire con più briciole.