Chocolate Chip Cookies  BEST EVER

Chocolate Chip Cookies BEST EVER

11 Gennaio 2023 Off Di Fausto Pitzalis

In a bowl, combine the flour, baking soda, baking powder, and salt. And set aside. In the bowl of a stand mixer, with the paddle attachment, cream butter and both sugars until combined. Alternatively, you can do this in a bowl with a whisk.Pro tip – Do not overmix the butter and sugar as it can cause the cookies to spread too much. Add the egg and vanilla extract. Followed by the flour mixture. Pro tip – All you need to do is combine well so resist the temptation to over mix these cookies otherwise they will spread too much. Finally, add chocolate chips or chunks and combine well. Pro tip – Chop the chocolate into a similar size as the chocolate chips, larger chunks make the cookies more delicate. Cover with a plastic wrap and keep the dough in the fridge to chill for 3 hours or until firm. Pro tip – Chilling will prevent these cookies from spreading too much. It also gives the flour time to absorb excess moisture. Preheat the oven to 356°F / 180°C/ Gas Mark 4.Pro tip – Make sure the oven is well preheated before you bake or the cookies will spread too much. Use a cookie scoop or two spoons roll about 3 tbsp amount of dough into balls. Place the balls on a baking tray making sure to leave enough space for them to spread. Pro tip – these cookies do spread so they need at least about 3 inches of space on all sides per cookie. Bake in the preheated oven for about 9 to 10 minutes. The outside will be lightly golden but the center will still be slightly soft.Pro tip – When baked these cookies do look doughy and underbaked. This is what makes them chewy so DO NOT OVERBAKE! Let cool for 5 minutes on the baking tray then transfer to a cooling rack. Pro tip – Do not make haste to move the cookies from the baking tray to the cooling rack as they are still soft. They continue to cook on the baking tray and set as they cool.

Traduzione in Italiano:

In una ciotola, unisci la farina, il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale. E mettere da parte. Nella ciotola di un miscelatore da supporto, con l’attacco a paletta, il burro di crema ed entrambi gli zuccheri fino a quando non sono combinati. In alternativa, puoi farlo in una ciotola con una frusta. PROPRITÀ – Non sovraccaricare il burro e lo zucchero in quanto può causare troppo i biscotti. Aggiungi l’estratto di uovo e vaniglia. Seguito dalla miscela di farina. Suggerimento professionale: tutto ciò che devi fare è combinare bene, quindi resisti alla tentazione di mescolare eccessivamente questi biscotti, altrimenti diffondono troppo. Infine, aggiungi gocce di cioccolato o pezzi e combina bene. Suggerimento professionale: tagliare il cioccolato in una dimensione simile a quelle del cioccolato, i blocchi più grandi rendono i biscotti più delicati. Coprire con un involucro di plastica e mantenere l’impasto in frigorifero per raffreddare per 3 ore o fino a quando non è fermo. Suggerimento professionale: il refrigerazione impedirà a questi cookie di diffondersi troppo. Dà anche la farina per assorbire l’umidità in eccesso. Preriscalda il forno a 356 ° F / 180 ° C / Mark di gas 4. Suggerimento per la punta – Assicurati che il forno sia ben preriscaldato prima di cuocere o i biscotti si diffondono troppo. Usa uno scoop cookie o due cucchiai rotolano circa 3 cucchiai di impasto in palline. Metti le palle su una teglia assicurandoti di lasciare abbastanza spazio per diffondersi. Suggerimento professionale: questi biscotti si diffondono, quindi hanno bisogno di almeno circa 3 pollici di spazio su tutti i lati per biscotto. Cuocere in forno preriscaldato per circa 9-10 minuti. L’esterno sarà leggermente dorato, ma il centro sarà ancora leggermente morbido. Suggerimento per il forno questi biscotti sembrano pasta e sottovalutati. Questo è ciò che li rende gommosi, quindi non eccesso! Lasciare raffreddare per 5 minuti sul vassoio da forno, quindi trasferire su una griglia di raffreddamento. Suggerimento professionale: non fare fretta di spostare i biscotti dal vassoio da forno alla griglia di raffreddamento in quanto sono ancora morbidi. Continuano a cuocere sul vassoio e si mettono mentre si raffreddano.