Chocolate Chip Pumpkin Cake Recipe

Chocolate Chip Pumpkin Cake Recipe

11 Gennaio 2023 Off Di Fausto Pitzalis

Preheat the oven at 340° F or 170°C. Grease and flour a 6-cup bundt pan making sure to dust off excess flour. In a bowl, combine the flour, baking powder, baking soda, salt, and all the spices (pumpkin spice, cinnamon, ginger, nutmeg) – and set aside. In a bowl of a stand mixer, with whisk attachment, whip the eggs for a minute. Then, gradually add the sugar. Once all the sugar is in, continue to whip until light and foamy – ribbon stage (see video). Next, gradually add the oil, followed by the sour cream and pumpkin puree. Then, add the flour and combine well, but do not over mix. Finally, add the chocolate chips and combine well. Pour the batter into the prepared bundt pan. Bake for 40 to 45 minutes until a toothpick inserted in the center comes out clean. Cool in the pan for 10 minutes. Then, invert and cool completely on the cooling rack. Combine powdered sugar, milk, and vanilla in a measuring cup. The consistency of the glaze must be a thick pouring consistency, as shown in the video. Pour over cooled cake with a spoon as shown in the video. Garnish with chocolate chips. Enjoy!

Traduzione in Italiano:

Preriscaldare il forno a 340 ° F o 170 ° C. Ungere e farina una padella Bundt a 6 tazze assicurandosi di spolverare la farina in eccesso. In una ciotola, unisci la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale e tutte le spezie (spezia di zucca, cannella, zenzero, noce moscata) – e metti da parte. In una ciotola di un miscelatore da supporto, con attacco di frusta, frusta le uova per un minuto. Quindi, aggiungi gradualmente lo zucchero. Una volta che tutto lo zucchero è dentro, continua a frustare fino a quando la luce e il nastro schiumoso (vedi video). Successivamente, aggiungi gradualmente l’olio, seguito dalla panna acida e dalla purea di zucca. Quindi, aggiungi la farina e combina bene, ma non mescolare eccessivamente. Infine, aggiungi le gocce di cioccolato e combina bene. Versare la pastella nella padella Bundt preparata. Cuocere per 40 a 45 minuti fino a quando uno stecchino inserito al centro viene pulito. Raffreddare nella padella per 10 minuti. Quindi, invertire e raffreddare completamente sulla griglia di raffreddamento. Unisci zucchero a velo, latte e vaniglia in una tazza di misurazione. La consistenza della glassa deve essere una consistenza di versamento spesso, come mostrato nel video. Versare la torta raffreddata con un cucchiaio come mostrato nel video. Guarnire con gocce di cioccolato. Divertiti!