Chocolate Coconut Fudge Microwave
11 Gennaio 2023Line an 8 square baking pan with foil. Spray with cooking spray or smear some coconut oil. Place the thick coconut cream and chocolate chips in a microwave-safe bowl. Alternatively, you can also use a double boiler Melt in the microwave for a minute or more until all the chocolate is completely melted. Once melted, add desiccated coconut and stir well. Microwave for another two minutes, at 50% power, stirring every 30 seconds. Now, add all the additional ingredients (nuts, extracts) and combine well. Pour into the prepared baking pan. Sprinkle more desiccated coconut over the mixture. Chill in the fridge until set 6 to 8 hours (preferably overnight). To remove from the pan, just lift the foil up and out. Cut into squares with a sharp kitchen knife.Tip: Using a hot knife will give you clean neat edges. Enjoy! ”
Traduzione in Italiano:
Assegnare una teglia da 8 quadrati con un foglio. Spruzzare con spray da cucina o spalmare un po ‘di olio di cocco. Metti la spessa crema di cocco e gocce di cioccolato in una ciotola a microonde. In alternativa, puoi anche usare una doppia caldaia nel forno a microonde per un minuto o più fino a quando tutto il cioccolato è completamente sciolto. Una volta sciolto, aggiungi il cocco essiccato e mescola bene. Microonde per altri due minuti, al 50% di potenza, mescolando ogni 30 secondi. Ora, aggiungi tutti gli ingredienti aggiuntivi (noci, estratti) e combina bene. Versare nella teglia preparata. Cospargi il cocco più essiccato sulla miscela. Raffreddare in frigorifero fino a quando non impostare 6-8 ore (preferibilmente durante la notte). Per togliere dalla padella, basta sollevare il foglio su e fuori. Tagliare i quadrati con un coltello da cucina affilato. Tip: usare un coltello caldo ti darà bordi puliti. Divertiti! ”