Chocolate Coffee Cake

Chocolate Coffee Cake

11 Gennaio 2023 Off Di Fausto Pitzalis

Preheat oven 170 C /340 F. Whisk flour, cocoa, and salt in a bowl. Melt butter and chocolate in the microwave or double boiler. Add sugar – combine until sugar is almost dissolved. Followed by eggs, one at a time. Next, go in the vanilla and espresso/coffee, liquor. Add the flour mixture – combine well. Combine well until you have a smooth well-incorporated batter. Pour into a parchment-lined 8 x 8 square cake pan. I’ve used a 9 x 7-inch baking pan. Bake at 170 C/340 F for 30 to 40 minutes. Sprinkle chocolate chips as soon as the cake is out of the oven. These will melt but still hold their shape. Enjoy!

Traduzione in Italiano:

Preriscaldare il forno 170 C /340 F. Fare farina, cacao e sale in una ciotola. Sciogli burro e cioccolato nel microonde o nella doppia caldaia. Aggiungi lo zucchero: unisci fino a quando lo zucchero non è quasi sciolto. Seguito da uova, una alla volta. Quindi, vai nella vaniglia e espresso/caffè, liquore. Aggiungi la miscela di farina: unisci bene. Combina bene fino a quando non hai una pastella ben incorporata liscia. Versare in una torta da 8 x 8 quadrata foderata di pergamena. Ho usato una teglia da 9 x 7 pollici. Cuocere a 170 C/340 F per 30-40 minuti. Cospargi il gocce di cioccolato non appena la torta è fuori dal forno. Questi si scioglieranno ma manterranno comunque la loro forma. Divertiti!