Chocolate Marshmallow Fondant

Chocolate Marshmallow Fondant

11 Gennaio 2023 Off Di Fausto Pitzalis

Chop chocolate into small pieces or grate so it melts quickly. Smear the microwave-safe bowl with half the veg shortening Place chocolate and marshmallows in the bowl along with corn syrup and vanilla extract Microwave at 30-sec interval for about a minute or two until completely melted. Stir slowly – it’s a sticky soupy mix but all the chocolate must be melted Add one cup powdered sugar – stir Then add the cocoa powder and the hot boiling water – combine well (the hot water will dissolve the cocoa powder and give this deep dark color) Continue adding more powdered sugar while mixing with a spatula. Then transfer to a working surface and start kneading. Add the remaining veg shortening and powdered sugar as needed It is important not to add too much, powdered sugar as will make the fondant too dry. The consistency of the fondant will still be slightly sticky but still pliable. (once the fondant rest you can always add more fondant so DO NOT ADD TOO MUCH POWDERED SUGAR) Divide the fondant into two-disc and place in a ziplock or storage bag. This will prevent it from drying. Chill in the refrigerator for at least three hours for the fondant to firm up. Thaw and bring fondant to room temperature. Cold fondant is difficult to knead because the chocolate hardens. You can thaw longer or heat in the microwave for 10 seconds.Tip – (10 SECONDS IN THE MICROWAVE FOR FONDANT IS A LOT SO DON’T DO MORE THAN 10 SECONDS AT A TIME) Knead to a smooth soft pliable consistency. Tip – vegetable shortening on your hands when kneading helps give a smooth shiny consistency. Roll on a surface dusting with powdered sugar or cornstarch – then dust off excess powdered sugar. Alternatively, you can smear vegetable shortening on your surface for kneading.

Traduzione in Italiano:

Tritare il cioccolato in piccoli pezzi o grattugiare in modo che si scioglie rapidamente. Smarma la ciotola a microonde con metà dell’accorciamento verdure posizionare il cioccolato e i marshmallow nella ciotola insieme allo sciroppo di mais e al microonde di estratto di vaniglia a un intervallo di 30 secondi per circa un minuto o due fino a quando non si sciolgono completamente. Mescola lentamente – È una miscela zuppa appiccicosa ma tutto il cioccolato deve essere sciolto aggiungi una tazza di zucchero a velo – Mescola quindi aggiungi la polvere di cacao e l’acqua bollente calda – unisci bene (l’acqua calda dissolverà la polvere di cacao e date questo colore scuro profondo ) Continua ad aggiungere più zucchero a velo mentre si mescola con una spatola. Quindi trasferire su una superficie di lavoro e iniziare a impastare. Aggiungi l’accorciamento delle verdure rimanenti e lo zucchero a velo se necessario, è importante non aggiungere troppo zucchero a velo che renderà il fondente troppo asciutto. La consistenza del fondente sarà ancora leggermente appiccicosa ma ancora flessibile. (Una volta che il riposo fondente puoi sempre aggiungere più fondente, quindi non aggiungere troppo zucchero a velo) Dividi il fondente in due dischi e mettiti in una chiusura a zip o in un sacco di stoccaggio. Ciò impedirà che si asciughi. Raffreddare il frigorifero per almeno tre ore per far rassodare il fondente. Scongelare e portare il fondente a temperatura ambiente. Il freddo fondente è difficile da impastare perché il cioccolato si indurisce. È possibile scongelare più a lungo o riscaldare nel microonde per 10 secondi. Tip – (10 secondi nel microonde per fondente sono molto, quindi non fare più di 10 secondi alla volta) impastare con una coerenza morbida morbida. SUGGERIMENTO – Accorciamento delle verdure sulle mani quando impasto aiuta a dare una consistenza liscia liscia. Rotolare su una spolverata di superficie con zucchero a velo o amido di mais, quindi spolverare lo zucchero a velo in eccesso. In alternativa, puoi imbrattare la verdura sulla superficie per impastare.