Chocolate Marzipan Squares
11 Gennaio 2023Knead the marzipan lightly until pliable. Evenly press the marzipan into a parchment lined 8 x 8 square pan. Press with the back of a spoon to make an even base. Place in the fridge for 10 minutes. Add the chocolate, butter, cream into a microwave safe bowl. Melt until completely dissolved in a microwave or double boiler. Add vanilla and stir until smooth. Pour over the Marzipan base. Spread evenly all over the marzipan. Cover with plastic again and let set in the fridge for at least 4 to 5 hours or overnight. When completely set lift the parchment paper and take the whole block out of the pan. Divide and cut into squares. I divide the block into ½ then ¼ then each into squares to get even pieces. Place on a serving platter. Decorate with a slice of almond. Enjoy!
Traduzione in Italiano:
Impastare leggermente il marzapano fino a quando non sia flessibile. Premere uniformemente il marzapano in una pergamena fiancheggiata da 8 x 8 quadrati. Premi con il retro di un cucchiaio per fare una base uniforme. Mettere in frigo per 10 minuti. Aggiungi il cioccolato, il burro, la panna in una ciotola sicura a microonde. Sciogli fino a quando non si dissolve completamente in un forno a microonde o doppia caldaia. Aggiungere la vaniglia e mescolare fino a che liscio. Versare sopra la base di marzapano. Distribuire uniformemente in tutto il marzapano. Coprire di nuovo con la plastica e lasciare impostare il frigorifero per almeno 4-5 ore o durante la notte. Se impostato completamente sollevare la carta pergamena e togli l’intero blocco dalla padella. Dividi e tagliato in quadrati. Divido il blocco in ½ e poi ¼ e ciascuno in quadrati per ottenere pezzi pari. Posizionare su un piatto da portata. Decorare con una fetta di mandorle. Divertiti!