Chocolate Pecan Squares
11 Gennaio 2023Preheat the oven at 190 C / 380 F Line with parchment paper a 13 x 9 rectangular baking pan (or 9 x 9-inch square pan) Add pecans and half the brown sugar to the food processor. Pulse until finely ground. Then, add the flour, cocoa powder, coffee powder, remaining brown sugar, salt, and butter. Pulse a few times until you have a breadcrumb consistency. Finally, add the egg and pulse no more than 3 to 4 times. You want the mixture crumbly. Pour the mixture into the prepared baking pan. Using the back of a spoon press the dough into a firm base Bake in the preheated oven for 10 mins. Meanwhile prepare the topping. In a saucepan over medium heat, combine brown sugar, light corn syrup, and butter. Once the sugar is melted continue to boil for two minutes more. Tip – It is best to shake rather than stir the mixture to prevent the crystalization of sugar. Take it off the heat and add the cream Tip – the mixture will be very hot and bubbling, taking it off the heat will prevent overflow Next, add the chopped pecans. Place it back on low heat to help stir and prevent it from setting too soon. Pour the pecan mixture over the base and spread evenly with a spatula. Continue to bake in the oven for another 15 minutes. The top will be bubbling hot so do not touch it with your fingers. Cool for just 10 minutes. While still warm cut into squares Enjoy!
Traduzione in Italiano:
Preriscaldare il forno a 190 C / 380 F Line con carta pergamena una teglia da forno rettangolare 13 x 9 (o una padella quadrata da 9 x 9 pollici) aggiungi noci pecan e metà dello zucchero di canna al robot da cucina. Pulse fino a terra finemente. Quindi, aggiungi la farina, il cacao in polvere, il caffè in polvere, lo zucchero di canna rimanente, il sale e il burro. Pulse alcune volte fino a quando non hai una consistenza per il pane. Infine, aggiungi l’uovo e il polso non più di 3-4 volte. Vuoi friabile la miscela. Versare il composto nella teglia preparata. Usando la parte posteriore di un cucchiaio premi l’impasto in una base soda nel forno preriscaldato per 10 minuti. Nel frattempo preparare il condimento. In una casseruola a fuoco medio, unire lo zucchero di canna, lo sciroppo di mais chiaro e il burro. Una volta fuso lo zucchero, continua a bollire per altri due minuti. Suggerimento: è meglio scuotere piuttosto che mescolare la miscela per prevenire la cristalizzazione dello zucchero. Toglilo dal fuoco e aggiungi la punta della crema: la miscela sarà molto calda e gorgogliante, togliendolo dal calore impedirà il trabocco successivo, aggiungi i noci pecan tritate. Posizionarlo a fuoco basso per aiutare a mescolare e impedire che si metta troppo presto. Versare la miscela di noci pecan sulla base e diffondersi uniformemente con una spatola. Continua a cuocere in forno per altri 15 minuti. La parte superiore gorgognerà calda, quindi non toccarlo con le dita. Raffreddare per soli 10 minuti. Mentre è ancora caldo tagliato in quadrati, divertiti!