Chocolate Pumpkin Caramel Tarts

Chocolate Pumpkin Caramel Tarts

11 Gennaio 2023 Off Di Fausto Pitzalis

Add sugar and water in a deep heavy-based saucepan Let the sugar melt slowly stirring only as needed. Shake the pan so the cooked sugar is evenly distributed When the sugar has melted to a deep amber color Add the cream very carefully as the hot sugar will rise and foam. Continue to stir until the mixture settles and becomes a little thicker Add the vanilla and salt. Remove from heat While still hot, add pumpkin puree and pumpkin spice stir well. Break the white chocolate into small pieces so it will melt easily and add it to the caramel sauce. Stir unil all the chocolate is melted. Set aside for five minutes until just barely warm While the pumpkin caramel is still warm not hot Carefully pour the caramel into each individual tarts. Place the tarts in the fridge until set or ready to serve Garnish and serve at room temperature

Traduzione in Italiano:

Aggiungi zucchero e acqua in una casseruola a base pesante profonda lascia che lo zucchero si sciolga lentamente mescolando solo se necessario. Agitare la padella in modo che lo zucchero cotto sia distribuito uniformemente quando lo zucchero si è sciolto a un colore ambra profondo aggiungi la panna con molta attenzione man mano che lo zucchero caldo aumenterà e schiuma. Continua a mescolare fino a quando la miscela si deposita e diventa un po ‘più spesso aggiungere la vaniglia e il sale. Togliere dal fuoco mentre è ancora caldo, aggiungi la purea di zucca e la spezia di zucca. Rompi il cioccolato bianco in piccoli pezzi in modo che si sciogliesse facilmente e aggiungerà la salsa al caramello. Mescola unile tutto il cioccolato viene sciolto. Mettere da parte per cinque minuti fino a quando non è appena caldo mentre il caramello di zucca è ancora caldo non versare con cura il caramello in ogni singola crostata. Posizionare le crostate in frigorifero fino a quando non si imposta o sei pronto per servire la contorno e servire a temperatura ambiente