Chocolate Rugelach Cookies
11 Gennaio 2023Combine vanilla, egg and sour cream – set aside In a food processor pulse flour, sugar, and salt to combine Add the chilled and cubed cream cheese and butter pieces Pulse until you have a crumbly dough. Add the egg mixture through the feed with the food processor on. Pulse some more until the dough clumps together. Transfer to a clean work surface and bring it all together into a ball. Divide the mixture into three and foam into a disc. Wrap in plastic wrap and let chill until firm – about 2 hours until 2 days (or freeze for up to 3 months) Melt the chocolate, butter, and cream in a microwave-safe bowl at 50%power Pulse the nuts in the food processor until finely chopped then add them to the melted chocolate Let cool until spreadable consistency – I chill for 30 minutes. When ready to use if the chocolate is not spreadable consistency microwave for 5 to 10 seconds only. Working with one disc at a time on a lightly floured surface. Roll the disc to about 8-inches round Generously spread the melted chocolate, sprinkle the nuts Using a pizza cutter cut the dough into 8 wedges. Similar to cutting a pizza or slicing a cake. Then roll each wedge from the thick end towards the narrow end. Similar to rolling a croissant. Place each rugelach on a baking tray with the tip facing down. Chill the cookies for 10 minutes up to two days. Preheat the oven at 180 C/ 390 F Make sure the oven is well preheated Then bake the rugelach for 25 to 30 minutes or until golden brown Remove from the oven and cool on a wire rack. Once cooled dust with powdered sugar (optional) These rugelach cookies will keep at room temperature for up to 5 days
Traduzione in Italiano:
Unisci la vaniglia, le uova e la panna acida: mettere da parte una farina di polso, zucchero e sale per unire il robot da cucina per unire il polso a pezzi di crema e burro freddi e cubi fino a quando non si ha un impasto friabile. Aggiungi la miscela di uova attraverso l’alimentazione con il robot da cucina acceso. Pulse un po ‘di più fino a quando l’impasto si aggrappa insieme. Trasferire su una superficie di lavoro pulita e mettere tutto insieme in una palla. Dividi la miscela in tre e schiuma in un disco. Avvolgere in un involucro di plastica e lasciare rilassarti fino a quando non è fermo – circa 2 ore fino a 2 giorni (o congelare per un massimo di 3 mesi) sciogliere il cioccolato, il burro e la crema in una ciotola a microonde al 50%di alimentazione delle noci nel robot da cucina Fino a taglio finemente tritato, aggiungili al cioccolato fuso lasciati raffreddare fino a quando non mi raffreddi per 30 minuti. Quando è pronto per l’uso se il cioccolato non è a microonde di coerenza spalmabile solo per 5-10 secondi. Lavorare con un disco alla volta su una superficie leggermente infarinata. Arrotolare il disco a circa 8 pollici rotondi allargare generosamente il cioccolato fuso, cospargere le dadi usando un taglierina per pizza tagliato l’impasto in 8 spicchi. Simile al taglio di una pizza o alla taglio di una torta. Quindi arrotolare ogni cuneo dall’estremità spessa verso l’estremità stretta. Simile al rotolare un croissant. Metti ogni rugelach su una teglia con la punta rivolta verso il basso. Raffreddare i biscotti per 10 minuti fino a due giorni. Preriscaldare il forno a 180 C/ 390 F Assicurati che il forno sia ben preriscaldato, quindi cuocere il rugelach per 25-30 minuti o fino a quando il marrone dorato non rimuovi dal forno e raffreddare su una gratella. Una volta polvere raffreddata con zucchero a velo (facoltativo) questi biscotti Rugelach manterranno a temperatura ambiente per un massimo di 5 giorni