Classic Vanilla Bundt Cake
11 Gennaio 2023Preheat oven to 325°F/165°C/Gas mark 3 Butter and flour a 6-cup Bundt Pan. You can also use 2 x 6-inch round cake pans In a bowl, sift together the flour, baking powder, and salt. Set asidePro tip -sifting the flour will give a light and airy texture to the cake. In the bowl of a stand mixer with the paddle attachment, cream butter and sugar until light and fluffy.Pro tip – we want to add some volume in the batter and the sugar completely dissolved so make sure to cream well. Add the eggs, one at a time. Then, add the vanilla extract.Pro tip- ensure the eggs are at room temperature or the batter will curdle. If that happens just add a tablespoon or two of flour and combine well. Followed by the flour and buttermilk in three batches.Pro tip – the batter looks a bit stiffer than regular vanilla cake but do not be tempted to add more milk or the cake might sink. Scrape the sides of the bowl, ensure you have a smooth batter. Pour into prepared bundt pan. Spread evenly with a spatula. Tap a few times to remove any air pockets. Bake for 40 to 45 mins until a skewer inserted in the center comes out clean. Cool in the pan for 10 minutes then invert on a cooling rack and cool completely. Dust with powdered sugar before serving. In a bowl combine the powdered sugar, with milk, and other flavorings. Stir until you have a thick pouring consistency. Pour over cooled cake (warm cake will melt the glaze) Pro tip – you want a thick glaze so start with less milk then add as necessary to bring to consistency.
Traduzione in Italiano:
Preriscaldare il forno a 325 ° F/165 ° C/GAS MARK 3 BURCHE E Farina una padella Bundt a 6 tazze. Puoi anche usare 2 x padelle rotonde da 6 pollici in una ciotola, setacciare la farina, il lievito e il sale. Metti da parte la punta del turno della farina darà una consistenza leggera e ariosa alla torta. Nella ciotola di un miscelatore da supporto con l’attacco a paletta, il burro di crema e lo zucchero fino a quando non si leggono e soffice. Vogliamo aggiungere un po ‘di volume nella pastella e lo zucchero completamente sciolto, quindi assicurati di crema bene. Aggiungi le uova, una alla volta. Quindi, aggiungi l’estratto di vaniglia. PROPRIO Assicurati che le uova siano a temperatura ambiente o la pastella si crogetta. Se ciò accade, aggiungi solo un cucchiaio o due di farina e combina bene. Seguita dalla farina e dal latticello in tre lotti. Suggerimento per la punta: la pastella sembra un po ‘più rigida della normale torta alla vaniglia ma non essere tentata di aggiungere più latte o la torta potrebbe affondare. Raschia i lati della ciotola, assicurati di avere una pastella liscia. Versare nella padella Bundt preparata. Distribuire uniformemente con una spatola. Tocca alcune volte per rimuovere eventuali tasche d’aria. Cuocere per 40 a 45 minuti fino a quando uno spiedino inserito al centro viene pulito. Raffreddare nella padella per 10 minuti, quindi invertire su una griglia di raffreddamento e raffreddare completamente. Polvere con zucchero a velo prima di servire. In una ciotola unire lo zucchero a velo, con latte e altri aromi. Mescola fino a quando non hai una consistenza di versamento spessa. Versare su una torta raffreddata (la torta calda scioglierà la glassa) PROPRA – Desideri una glassa spessa, quindi inizia con meno latte, quindi aggiungi quanto necessario per portare in coerenza.