Coconut Pumpkin Bundt Cake

Coconut Pumpkin Bundt Cake

11 Gennaio 2023 Off Di Fausto Pitzalis

Preheat the oven at 160 C / 320 F Grease and dust with flour a 6-inch bundt pan for baking Tip – you can also use 2 x 6-inch round pans to make this a layer cake. In a bowl combine flour with baking powder, baking soda, salt, and spices. In the bowl of a stand mixer with the whisk attachment, whip eggs with sugar until light and foamy – ribbon stageTip – start by whipping the eggs first for a minute then gradually add the sugar. This will ensure you get a nice volume for your cake. Next, gradually add the oil, followed by the coconut cream Then add the pumpkin puree and vanilla extract. Finally, add the flour mixture and mix until just combined Tip – never overmix a cake batter once you add flour to prevent the formation of gluten. Pour batter into your prepared bundt pan or cake pans Bake for 45 to 50 minutes or until a skewer inserted in the center comes out clean. Cool in the pan for 10 minutes then invert onto a cooling rack and cool completely. Tip – Cut the dome off the cake to ensure it is straight before you glaze it. Place the sugar and water in a deep heavy-bottom saucepan over medium heat As the sugar starts melting shake the pan just enough to mix and prevent burning.Tip – you want to avoid sugar crystals so keep the shaking to just when necessary When the sugar starts to caramelize – reduce heat and let it come slowly to a deep amber color.Tip – reducing the heat will prevent the sugar from burning. Add the coconut cream being very careful as the caramel will rise and be very steamy. Let the bubbles settle Then, add butter and stir slowly with a heatproof spatula Remove from heat and add the pumpkin spice and vanilla extract Let the caramel cool for a few hours until it is a thick pouring consistency. Tip – I highly recommend making the caramel a day in advance if you want to use it immediately on the cake. Pour the caramel over the cooled cake making sure to cover the top completely. Serve any extra along with the cake.Tip – if the caramel is too thick, heat in the microwave for just 10 seconds at a time until it is a thick pouring consistency. I sprinkled some desiccated coconut over the cake for garnish.

Traduzione in Italiano:

Preriscalda il forno a 160 C / 320 F grasso e polvere con farina una padella da 6 pollici per la punta da forno-puoi anche usare 2 x padelle rotonde da 6 pollici per rendere questa torta a strato. In una ciotola unire la farina con il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale e le spezie. Nella ciotola di un miscelatore di supporto con l’attacco della frusta, frusta le uova con zucchero fino a quando la luce e la stagetip del nastro – inizia a montare le uova prima per un minuto, quindi aggiungere gradualmente lo zucchero. Questo ti assicurerà di ottenere un bel volume per la tua torta. Quindi, aggiungi gradualmente l’olio, seguito dalla crema di cocco, quindi aggiungi l’estratto di purea di zucca e vaniglia. Infine, aggiungi la miscela di farina e mescola fino a quando non viene mai sovrastimando una pastella di torta una volta aggiunta la farina per evitare la formazione di glutine. Versare la pastella nella padella Bundt preparata o nella torta Cuocere per 45-50 minuti o fino a quando uno spiedino inserito al centro esce pulito. Raffreddare nella padella per 10 minuti, quindi invertire su una griglia di raffreddamento e raffreddare completamente. Suggerimento: taglia la cupola dalla torta per assicurarti che sia dritto prima di smaltirla. Metti lo zucchero e l’acqua in una casseruola profonda a fondo pesante a fuoco medio mentre lo zucchero inizia a scuotere la padella quanto basta per mescolare e prevenire la bruciatura. Inizia a caramellare: ridurre il calore e lasciarlo lentamente ad un colore ambra profondo. Aggiungi la crema di cocco che sta molto attento man mano che il caramello aumenterà e sarà molto pieno di vapore. Lascia che le bolle si sistemano quindi, aggiungano il burro e mescola lentamente con una spatola resistente al calore e aggiungi la spezia di zucca e l’estratto di vaniglia lasciano raffreddare il caramello per alcune ore fino a quando non è una consistenza di versamento spessa. Suggerimento: consiglio vivamente di preparare il caramello con un giorno in anticipo se si desidera usarlo immediatamente sulla torta. Versare il caramello sulla torta raffreddata assicurandoti di coprire completamente la parte superiore. Servire qualsiasi extra insieme alla torta. Ho spruzzato un po ‘di cocco essiccato sulla torta per guarnire.