Coffee Crumble Cake

Coffee Crumble Cake

11 Gennaio 2023 Off Di Fausto Pitzalis

In a bowl, combine brown sugar, salt, and flour. Grate the chilled butter – combine well. Place in the fridge to keep chilled. Grease and line a 9 x 9-inch square cake pan. Preheat the oven at 160 C / 320 F. Combine flour with baking powder, baking soda, and salt – set aside. Whip together the eggs and oil. Add the sugar, followed by the sour cream. Next, add the vanilla. Lastly, add the flour mixture. Combine well. Pour into the prepared baking pan. Use an offset spatula to spread evenly. Generously top with the prepared streusel mixture. Bake for 35 to 40 minutes or until a skewer inserted in the center comes out clean. Let cool in the pan for at least 10 minutes before slicing.

Traduzione in Italiano:

In una ciotola, unisci zucchero di canna, sale e farina. Grattugiate il burro freddo: unisci bene. Mettere in frigo per mantenere freddo. Ingrassare e rivestire una tortiera quadrata da 9 x 9 pollici. Preriscalda il forno a 160 C / 320 F. Unisci la farina con il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale – mettere da parte. Montare insieme le uova e l’olio. Aggiungi lo zucchero, seguito dalla panna acida. Quindi, aggiungi la vaniglia. Infine, aggiungi la miscela di farina. Combina bene. Versare nella teglia preparata. Usa una spatola offset per diffondersi uniformemente. In cima generosamente con la miscela di streusel preparata. Cuocere per 35 a 40 minuti o fino a quando uno spiedino inserito al centro viene pulito. Lasciare raffreddare nella padella per almeno 10 minuti prima di tagliare.